5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 我只出精品----123k鱼雷艇KPV机枪塔制作 [打印本页]

作者: 没事瞎转    时间: 2022-5-4 05:20
标题: 我只出精品----123k鱼雷艇KPV机枪塔制作

123k改造项目最特么头疼的就是14.5mmkpv机枪,为啥头疼呢?你个枪管搞那么多散热孔干个毛线,在不懈努力之下终于搞定

两种散热套,长条孔的我用3d打印机搞了一下不行只好使用圆孔版
(, 下载次数: 41)
枪机和枪管
(, 下载次数: 53)
制作抱弹口
(, 下载次数: 60)
裁剪炮塔底板
(, 下载次数: 43) [attach]4093586[/attach]
焊接围板
(, 下载次数: 37)
大体效果
(, 下载次数: 54) (, 下载次数: 55)
焊接枪架和连接板
(, 下载次数: 40) (, 下载次数: 46) [attach]4093592[/attach]

裁剪弹箱托板
(, 下载次数: 40)
制作枪架及焊接效果
(, 下载次数: 47)

缓冲机和乱七八糟
[attach]4093596[/attach] (, 下载次数: 51)
组装
(, 下载次数: 55) (, 下载次数: 49) (, 下载次数: 44)
制作旋转机构
(, 下载次数: 42) (, 下载次数: 38)
基本完工

(, 下载次数: 44) [attach]4093606[/attach] (, 下载次数: 42) (, 下载次数: 52) (, 下载次数: 47)
谢谢观赏

作者: zmf9610    时间: 2022-5-4 08:31
再上个漆,完美!
作者: 海上巨兽    时间: 2022-5-4 10:46
漂亮

作者: dgxchy    时间: 2022-5-4 13:44
制作得太精细了,喷漆后的效果可能会更好吧,期待中。
作者: beijingbine    时间: 2022-5-4 15:56
漂亮
作者: 拉拉斯    时间: 2022-5-5 09:55
原来楼主就在淄博。佩服佩服
济南模友表示佩服
作者: 一克赛艇    时间: 2022-5-5 11:21
大佬手艺人

作者: hbxfzw    时间: 2022-5-6 15:02
这么精美,漂亮。牛
作者: 鲨鱼2000    时间: 2022-5-6 18:57
    漂亮!

作者: 雷神二队    时间: 2023-9-22 11:46
手艺真好!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3