5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 远航或者航拍现在都用啥飞控啊,5--6寸左右的机架 [打印本页]

作者: wcdsxm    时间: 2022-5-27 20:07
标题: 远航或者航拍现在都用啥飞控啊,5--6寸左右的机架
5--6寸左右的机架,大四轴不方便拿,弄个小的,不玩穿越,现在都用啥飞控,又是f4,f7,还有什么405的飞控没用过,给推荐一个,便宜够用的,不是大款,主要飞自稳和gps模式

作者: 成都的海    时间: 2022-5-28 08:46
司南吧,关键是简单。
作者: wcdsxm    时间: 2022-5-28 10:58
成都的海 发表于 2022-5-28 08:46
司南吧,关键是简单。

思南是固定翼吧

作者: htbaoyufei    时间: 2022-5-28 11:03
楼上绝对固定翼党
我个人推荐就是有7寸以上的御动力远航折叠机架。电调看着配,飞控用f4刷inav
摄像头推荐最好是dji那套,没钱可以普通平头哥+小摄像头,比如鹰眼的
接收机最好elrs配opentx的控,有飞行参数界面,很舒服
一般来说动力和电池配得好情况下飞3-40分钟没问题,差不多就是来回几公里了。还可以近距离玩一些骚操作
作者: a23036    时间: 2022-5-29 12:56
刚装了一个minipix   280轴距带折叠的
(, 下载次数: 23)

作者: 夏日的风    时间: 2022-5-29 12:56
htbaoyufei 发表于 2022-5-28 11:03
楼上绝对固定翼党
我个人推荐就是有7寸以上的御动力远航折叠机架。电调看着配,飞控用f4刷inav
摄像头推 ...

像我这个吗
(, 下载次数: 16)

作者: 夏日的风    时间: 2022-5-29 12:57
要不出给你拆腾
(, 下载次数: 16)

作者: ligh    时间: 2022-5-29 19:15
直接收一套mini2多好,现在又便宜
作者: lambert_cheng    时间: 2022-6-6 13:24
htbaoyufei 发表于 2022-5-28 11:03
楼上绝对固定翼党
摄像头推 ...

inav偏移与绕圈无解

作者: event    时间: 2022-6-9 10:47
普通5寸穿越机就能飞很远了,没必要折腾御动力机架,这套机架振动无法解决,会炸鸡的

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3