5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 110改2S , 仅仅一根转接线是不行的! [打印本页]

作者: 喷气机    时间: 2022-7-19 14:27
标题: 110改2S , 仅仅一根转接线是不行的!
上次说了 只用了一个转接线改了2S,飞了一段时间发现不少问题,1舵机容易坏  一般飞不了小几十个起落舵机就抖了  然后就是烧了,2启动困难  每次飞时一边推油一边要手拿飞机左抖右抖旋翼才能转起来,所以前段时间先是把舵机换了,目前看来比较耐用 ,昨天把电调也换了,换2S的  比原来还小还轻,现在机机动力十足  稳定  手感舒适  特别好飞!高转速带来的声音特别好听!有兴趣的可以试试吧!
(, 下载次数: 14)

作者: 喷气机    时间: 2022-7-19 14:31
主板是耐8.4的  大家可以放心的接线

作者: HieKe    时间: 2022-7-19 14:40
能说下型号吗?

作者: 冰寒    时间: 2022-7-19 15:30
换了什么舵机呀?明示一下

作者: 喷气机    时间: 2022-7-19 22:36
冰寒 发表于 2022-7-19 15:30
换了什么舵机呀?明示一下

某宝上买的  具体什么牌子型号不知道   就是数码2G迷你舵机  

作者: 喷气机    时间: 2022-7-19 22:42
HieKe 发表于 2022-7-19 14:40
能说下型号吗?

2G数码迷你舵机    电调是穿越机用20A的  具体牌子不知   

作者: xukkkkkk    时间: 2022-7-25 23:14
喷气机 发表于 2022-7-19 22:42
2G数码迷你舵机    电调是穿越机用20A的  具体牌子不知

舵机好用吗,直接替换?,改2s 要换电调和尾电机吗

作者: 喷气机    时间: 2022-7-27 11:40
xukkkkkk 发表于 2022-7-25 23:14
舵机好用吗,直接替换?,改2s 要换电调和尾电机吗

尾电机不需要换

作者: qing83783100    时间: 2022-7-28 20:57
110一共有5个电机,都是1S的,确定5个电机都2S供电不会烧?不可能吧?

作者: 喷气机    时间: 2022-7-28 22:31
qing83783100 发表于 2022-7-28 20:57
110一共有5个电机,都是1S的,确定5个电机都2S供电不会烧?不可能吧?

确定不会坏   我用的很好

作者: 筋斗云孙悟空    时间: 2022-8-9 16:47
主板和舵机的来接或者图片能不能来一个,看评论没看明白,感谢

作者: 筋斗云孙悟空    时间: 2022-8-9 16:48
能把舵机和电调的链接来一个吗

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3