5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 老虎电机的AM600 [打印本页]

作者: fjxmy    时间: 2022-10-8 22:06
标题: 老虎电机的AM600
谁用过 比双天GA1500怎么样

作者: fengyishi00    时间: 2022-10-17 13:03
同问。。。

作者: xiekai    时间: 2022-10-17 13:09
买不到

作者: chuanyunjian    时间: 2022-10-25 10:47
配好盈电调会堵转

作者: fjxmy    时间: 2022-11-3 00:28
chuanyunjian 发表于 2022-10-25 10:47
配好盈电调会堵转

作者: fengyishi00    时间: 2022-11-10 17:58
不会,我用上了,智莺老板说进角调26,我调了,好盈飞得好好的

作者: 大老新    时间: 2022-11-11 15:49
fengyishi00 发表于 2022-11-10 17:58
不会,我用上了,智莺老板说进角调26,我调了,好盈飞得好好的

用下来有什么感受?和朗宇双天的相比。

作者: fengyishi00    时间: 2022-11-11 17:56
大老新 发表于 2022-11-11 15:49
用下来有什么感受?和朗宇双天的相比。

双天我从来没用过。和朗宇也不好比,因为我一个朗宇4120一个4125都装70E上,这个AM用17*8装90E上了。不同飞机不好比较。当然最主要还是水平菜飞不出差别。但是用这个飞67寸动力也还挺充足的,很好飞很舒服,电机不烫的,练习绝逼有余了。但不知道为啥吊机感觉反扭一点大,不知道是错觉还是吊机需要的转速高导致机体反转速度快。对了我67寸起飞重量大概3.6多到3.7KG

作者: fengyishi00    时间: 2022-11-11 17:59
fengyishi00 发表于 2022-11-11 17:56
双天我从来没用过。和朗宇也不好比,因为我一个朗宇4120一个4125都装70E上,这个AM用17*8装90E上了。不同 ...

我感觉可以17*10试下,如果不是太暴力电机应该受得了,效果有可能更好

作者: 大老新    时间: 2022-11-11 19:17
fengyishi00 发表于 2022-11-11 17:56
双天我从来没用过。和朗宇也不好比,因为我一个朗宇4120一个4125都装70E上,这个AM用17*8装90E上了。不同 ...

能用在90e上就很厉害了,

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3