5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

羽翔F150 今日发布

楼主

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发

视频更新中

对这种重型机器已经有些厌倦了,我现在是去直驱回到减速大齿
vincent722 发表于 2022-10-10 11:44
对这种重型机器已经有些厌倦了,我现在是去直驱回到减速大齿

你可以去买 10年前的飞机    K110 K120  那些都是我们 2013 2014 年做的    。 我说的我们是还有谷天的老板。我表哥
抬头看天 发表于 2022-10-10 15:23
你可以去买 10年前的飞机    K110 K120  那些都是我们 2013 2014 年做的    。 我说的我们是还有谷天的老 ...

哈哈,K110和K120都我已经囤了100台,够炸完这辈子了, M1、M2、F120我都买过了,S2我本地的师父们都几乎人手有一台

已经下单,小机器还是比较喜欢直驱。小机器意味着在室内飞的多,直驱比较静音,只有桨叶切风声,比较过瘾,减速机构的小机在室内飞杀猪声噪音太大
龙老大 发表于 2022-10-10 15:58
已经下单,小机器还是比较喜欢直驱。小机器意味着在室内飞的多,直驱比较静音,只有桨叶切风声,比较过瘾 ...

如果技术不到家在家飞这种直驱,不是机子被毁了就是家具被毁,带大齿的小飞机还可以大胆在家玩玩倒飞上墙
龙老大 发表于 2022-10-10 15:58
已经下单,小机器还是比较喜欢直驱。小机器意味着在室内飞的多,直驱比较静音,只有桨叶切风声,比较过瘾 ...

是的
上次刚买了一个宇翔120,现在150又出来了。
这种小飞机俺们这就别想了。室内飞动力太猛,地方又不够。室外飞风大,动力又不够。
再别说配件问题了,这类小飞机还没谁家能做成标准舵机,电调飞控独立吧
ld8wzl 发表于 2022-10-10 21:00
这种小飞机俺们这就别想了。室内飞动力太猛,地方又不够。室外飞风大,动力又不够。
再别说配件问题了,这 ...

这款动力爆的很。 没有比这款强的 同等级别
tangyi112 发表于 2022-10-10 20:57
上次刚买了一个宇翔120,现在150又出来了。

F120 初学者的

同意你的说法,室内太猛,室外飞风又大,动力有差了点点。我是飞的是谷天的S2。
hunter_amp 发表于 2022-10-11 10:40
同意你的说法,室内太猛,室外飞风又大,动力有差了点点。我是飞的是谷天的S2。

购机还是要看自己的定位和技术层次,毕竟现在经济都在衰退,苦日子还在后头,对于已经飞过大机3D有一定基础的老摩友,S2当然是一步到位的不二之选,对于一个刚学会倒飞的菜鸟各个面翻滚都还不熟的,要区分这些机型的差别路子还长,当下重点应该在练习模拟器上面

为了你说的话 我还专门拍了个视频。你看看动力够不够 不够 明天我要找电机厂老板了

抬头看天 发表于 2022-10-11 19:26

没有购买链接,是不是和以前一样,新款群内便宜100哈哈哈哈

xujuntc 发表于 2022-10-11 20:37
没有购买链接,是不是和以前一样,新款群内便宜100哈哈哈哈

淘宝都可以买 预售价格
尾无刷吗

是的