5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: OMP的官威,KF的嘴脸 [打印本页]

作者: 西~红柿    时间: 2022-12-11 11:08
标题: OMP的官威,KF的嘴脸
哈哈哈。搞笑的一批。。。我之前也发帖问过S2和M2,感觉吧。价格也就那样,所谓的性能手感S2可能好点,我还是偏向颜值党。决定了M2.。。。但是我错了。买东西的流程都是问问可能再少拉之类的,昨天问了客服,磨了下嘴皮子基本流程如下基本就是知道飞机是一毛不让,他们双12有个活动送易损报》我想让他加送个电池》加送电池不行得知跟飞机一单的配件八折》电池79八折是63好像,我开价1850等于电池51砍了他12块

这就是昨天的流程。2000快的东西,让12块都不行。昨天我就感觉不太舒服不想要了。今天早上我没废话。直接去拍下飞机和电池,让他改价电池63,吧运费改了。毕竟飞机是包邮的。。。您猜怎么着。。。易损包不送了!!!!!然后换了个客服又说送了。。。。绝,真绝。

具体流程真相如下,

(, 下载次数: 54) (, 下载次数: 25) (, 下载次数: 38) (, 下载次数: 43) (, 下载次数: 36) (, 下载次数: 32) (, 下载次数: 44) (, 下载次数: 35) (, 下载次数: 37)

叫鼠疫的砍价送电池无果之后妈2接手,妈2的时候我降低要求飞机原价电池50给个面子。无果。今早我都懒得废话,直接让他改价改运费电池8折。我直接付款了。打字太多费时间。。。幸亏我提了句易损包。不然直接发货就给我个电池,然后妈2跟我打迷魂阵说易损包就是随机配件。。。。我送朗宇一个字。

作者: 小灰侠    时间: 2022-12-11 14:20
额~

作者: FinlayChyi    时间: 2022-12-11 15:07
多少钱就是多少钱…这也没什么问题

作者: cmyxuhui521    时间: 2022-12-11 20:14

作者: jyb18616988    时间: 2022-12-11 22:06
磨叽佬大战铁公鸡

作者: shi555    时间: 2022-12-12 05:58
无语,这也能砍价?凭什么给你面子多少钱就多少钱,二选一活动没毛病,自己曝光自己在闲鱼绝对直接被拉黑

作者: shi555    时间: 2022-12-12 06:03
好歹多买几台再有底气和人谈优惠,就买一台还磨叽还单位小伙要是看上也叫他来买,这饼画的可以

作者: Voc    时间: 2022-12-12 13:03
你这发帖不是铁小丑么

作者: 西~红柿    时间: 2022-12-12 21:25
楼上都没搞清楚吧。。。第二天我没砍价。直接拍了。按他们说的配件八折。。。但是自己说活动送的易损包被狗吃了。。。重点在这都不懂?几个托来洗地的么?
作者: 西~红柿    时间: 2022-12-12 21:29
买东西砍价你们都不砍?不能跟你们比有钱啊。你们都二话不说直接下单付款的哪能比。
砍价不行不就算了,对不对。没有人必须给我面子,我第二天按照他们的原价买了啊。。但是第一天说的活动送的东西第二天就被狗吃了,这就是经商之道?

我磨叽我认了,感情楼上的富人都是买东西从来不问直接付款我懂的。家境不能比没办法。希望你们做个人不要食言自己买任何东西都直接付款。这么富的人砍价真的没屁眼我也是这样觉得的。
作者: 老白干    时间: 2022-12-14 13:55
购物体验差劲。

作者: tw8180    时间: 2022-12-14 16:06
我先声明我不是托,因为看见标题在第一个点进来的。。。只能说,砍价不成也要伤敌五百。。。。楼主有点自我主义啊,为啥要给你面子优惠?为啥第一天讲好的第二天就要给你?为啥你有钱就必须卖给你?我出咸鱼,一般砍价的一律不回,卖不出去我自己降价是我自己的事,但是砍价的,磨叽的谈都懒得谈
作者: daibing8883    时间: 2022-12-16 19:49
不是说送了吗,你不也没买吗?这有啥曝光的,曝光自己吗?

作者: mojianghai    时间: 2023-1-9 00:27
这是想扒别人裤子,结果扒掉自己裤子了…

作者: 林肯肯公园    时间: 2023-5-2 18:15
言论自由,没必要人身攻击,我觉得2000块钱东西砍个12块很正常

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3