5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 为什么皮传机“噪音小”会成为卖点? [打印本页]

作者: 新手入魔V977    时间: 2022-12-12 21:11
标题: 为什么皮传机“噪音小”会成为卖点?
不懂就问,噪音大小能咋的?

作者: vincent722    时间: 2022-12-12 21:47
皮传机只是炸机后好修复成本低并不是因为噪音小是卖点啥的哈

作者: foxdingding    时间: 2022-12-12 22:00
飞过安静的鸡鸡就知道了!

作者: kingcatboy    时间: 2022-12-12 22:34
好像sab全系皮传吧。
以前一直玩轴传。去年买了个raw是皮传,没仔细对比。
昨天装了stem 700 很奇怪,皮传没张紧轮。
作者: DL飞天猫    时间: 2022-12-12 22:49
皮传炸鸡好修复吗?要拆尾管好麻烦的说,远不如轴传拆装简单。倒是小炸不容易扫齿这点比较好。
作者: hs987654321    时间: 2022-12-12 23:12
卖点之一吧,难道不比拖拉机好吗
作者: zor731    时间: 2022-12-13 07:52
我不在乎声音 我没钱 我在乎炸机成本 皮带不容易坏 坏了也比轴便宜 轴弯一点都不行 皮带还轻 全是优点

作者: lsyallen    时间: 2022-12-13 09:14
谈不上卖点吧,相对于大浆的切风声,那点不算什么,只是好维修好调试一些是真的
作者: er232    时间: 2022-12-13 09:58
噪音?我玩飞机从来没在乎过声音,皮传主要是维修费用低,轻扫不会坏,没有轴传烦人的震动调试,皮传在正确的安装后只要对尾桨“动态”配平就可以很小的震动了,皮传不炸机可以用很久,轴传熄火降落可以很顺畅的优势相对于皮传来说,很多人几乎把它忽略掉了。

作者: vincent722    时间: 2022-12-13 10:16
想要体现噪音的可以试试15级油动,悬停就已经是航空警报级别的噪音了

作者: 不知不觉爱上你    时间: 2022-12-13 17:03
皮带太省钱省心了,非常适合新手。轴的尾管歪了,轴也9歪了。皮带却好好的。

作者: pcwhere    时间: 2022-12-13 17:52
对于商家宣传糟糕手法来说,连一个包装盒都可以宣传一波。

作者: vincent722    时间: 2022-12-13 17:58
我刚联系倒飞那会拿450轴传练习,炸坏好几台轴传,不过调试比皮传省心

作者: 睿智星    时间: 2022-12-13 21:07
各有好坏吧,装自己喜欢的就行。我喜欢轴传。X3轴传的噪音就像 路边那些修草皮机了。噪音大点好,起码提醒你不要靠太近。。。
作者: 井裕彬    时间: 2022-12-13 22:50
皮带声音和震动确实小很多,飞行感受提升很大,个人感觉维修保养比轴传稍方便些,只能说各有优势吧,厂家这样设计基本都是时代趋势,可能利大于弊吧现在想找品质好的尾轴传比较难,基本都是各种问题

作者: 中华450    时间: 2022-12-23 11:48
影响心情,就像汽车。

作者: shi555    时间: 2022-12-23 20:58
是震动小和小炸容忍度高,声音无所谓的,轴传只是修起来简单传动效率高

作者: sonny    时间: 2022-12-23 22:33
我看中的是皮传维修简单,炸鸡最讨厌维修了,轴传的还要更换对转齿,调齿轮间隙等,看到就头疼。皮传一般就换尾管。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3