5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 你们说,搞580还是700? [打印本页]

作者: 不知不觉爱上你    时间: 2023-2-4 15:26
标题: 你们说,搞580还是700?
手里已经有550X了
外场充电有72V 35AH锂电,电动车
咋说呢  飞场太远了  所以就懒得去玩
再加上我这冬天,那不是冷,那是相当冷,风特大,好像冰箱急冻门打开,冷空气向你袖口,衣领里钻!!!
大家说买啥啊,买啥啊
看好的是RAW 580  and  RAW 700

作者: weijun432    时间: 2023-2-4 17:47
有550了 当然是上700
作者: xiu    时间: 2023-2-4 17:59
我觉得应该上700大也稳
作者: BMW220    时间: 2023-2-4 18:46
飞700你要考虑后勤(有车吗?),电包8s或以上100安时以上,相关问题

作者: pcwhere    时间: 2023-2-4 19:18
550和700唯一一点点优势电池公用,35Ah 飞不了几个起落就回家了

作者: 火星先生    时间: 2023-2-4 19:30
当然RAW 700,可以不飞,但必须要有~
作者: 不知不觉爱上你    时间: 2023-2-4 19:36
pcwhere 发表于 2023-2-4 19:18
550和700唯一一点点优势电池公用,35Ah 飞不了几个起落就回家了

不至于吧 20个35AH啊

作者: 井裕彬    时间: 2023-2-4 21:12
580吧。700的话有了以后就感觉特别麻烦

作者: sonny    时间: 2023-2-4 22:51
大飞机出勤率太低,我现在反而380飞得多

作者: yxldragon    时间: 2023-2-5 03:43
不知不觉爱上你 发表于 2023-2-4 19:36
不至于吧 20个35AH啊

72伏,得用降压设备了吧

作者: ruis    时间: 2023-2-5 12:04
外场充电不是问题的话,果断上700
作者: aliuge2000    时间: 2023-2-5 12:45
必须有
(, 下载次数: 4)

作者: 不知不觉爱上你    时间: 2023-2-5 15:16
aliuge2000 发表于 2023-2-5 12:45
必须有

你是坏人

作者: 风吹唧唧摆    时间: 2023-2-5 15:47
没必要整2个550级,上700,你骑车离家远不远,别飞爽了推车回家;携带也是一个问题,电动车不好带
作者: 不知不觉爱上你    时间: 2023-2-5 16:41
风吹唧唧摆 发表于 2023-2-5 15:47
没必要整2个550级,上700,你骑车离家远不远,别飞爽了推车回家;携带也是一个问题,电动车不好带

挺远的,10公里,不过我的电动车可以10A大电流充电。就是太远了,所以才纠结,电动车拿700,我还没想好怎么放。估计很长很长。

作者: xx5059244    时间: 2023-2-6 09:06
骑电动车就不太适合700,一、不方便携带。二、700耗电量很大,附属的电池什么的都很重。三、飞场环境允许上700吗?
作者: dodoll    时间: 2023-2-6 09:40
我赞同火星大大的说法 可以不飞 但必须要有  所以必须700  也许买了1个月飞不到1次
作者: litaishan33    时间: 2023-2-6 10:11
主飞550+380的飘过 外场供电是个45A 6s的电包(现在估计还有30左右的容量) 去年买了个降压模块 把72V20a的铅酸电动车用来充电   以前光电包飞不了多少起落 现在有了电动车的外方电源 一下午飞不完 380电池用电包冲 550电池用电动车15A放电冲 感觉真的很爽 不飞550的话电包都不用带  楼主用的什么降压模块呢
作者: vincent722    时间: 2023-2-6 10:13
家里不缺矿的就不做选择题,要做选择题就要考虑实际情况,我现在家里三四台700,都吃灰了,便宜甩掉又舍不得,最实用的还是380/550,我认识一位本地非常有3D天资的摩友才入魔3年就3D娴熟本地大佬都另眼相看,从M 2到700都是收二手的,每台机子都调试的非常好,尤其是M2,自己绕尾马达,S2都比不上

作者: 风吹唧唧摆    时间: 2023-2-6 10:33
不知不觉爱上你 发表于 2023-2-5 16:41
挺远的,10公里,不过我的电动车可以10A大电流充电。就是太远了,所以才纠结,电动车拿700,我还没想好怎 ...

10公里带700还是有点具体,看你抵得住700诱惑不,是我的话买了再说,车到山前必有路;我有4台700,1台550,2台360,飞得最多的还是700

作者: sonny    时间: 2023-2-6 18:52
litaishan33 发表于 2023-2-6 10:11
主飞550+380的飘过 外场供电是个45A 6s的电包(现在估计还有30左右的容量) 去年买了个降压模块 把72V20a的 ...

你跟我差不多
(, 下载次数: 1)

作者: tangqiang    时间: 2023-2-7 14:33
必须raw
(, 下载次数: 0)

作者: suzhiyi    时间: 2023-2-8 01:13
可以不飞,但必须有
(, 下载次数: 1)

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3