5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 110s的主板是977的吗? [打印本页]

作者: akg240s    时间: 2023-6-11 18:04
标题: 110s的主板是977的吗?
刚刚海鲜市场入手一台伟力K110s,卖家看起来是某宝商家,收货发现盒子被开封过。
然后呢,发现飞机主板是V977R-V6,会不会有什么问题。
还有盒子里这个不知道是什么。
(, 下载次数: 5)
(, 下载次数: 6)
(, 下载次数: 8)
遥控器盒子里面这个塑料片是干什么的?

作者: 直升机萌新    时间: 2023-6-11 23:19
既然是二手的,可能以前的板子坏了换了块977的上去

作者: 拉倒吧    时间: 2023-6-12 07:53
我的板子是977
作者: 反转地球    时间: 2023-6-12 07:57
板子上写的v977只要和x6控对频正常都是没问题的!v977的板子是kn协议!控不一样的~

作者: hunter_amp    时间: 2023-6-12 09:25
肯定不是
作者: akg240s    时间: 2023-6-12 16:38
直升机萌新 发表于 2023-6-11 23:19
既然是二手的,可能以前的板子坏了换了块977的上去

卖家说是全新的。早知道上阿里巴巴买了,一台也能批发,价格也是550

作者: akg240s    时间: 2023-6-12 16:39
拉倒吧 发表于 2023-6-12 07:53
我的板子是977

也是K110s吗?

作者: zhq666    时间: 2023-6-12 17:17
你看看能不能和sfhss发射器对频不就行了,977是kn协议对不了

作者: 拉倒吧    时间: 2023-6-13 09:44
akg240s 发表于 2023-6-12 16:39
也是K110s吗?

是的   我的是110s   主板977

作者: 井裕彬    时间: 2023-6-13 12:23
k110原装主板没错

作者: 898687504    时间: 2023-10-2 19:19
就是这个主板,110和977就是同一个板子,接收模块不一样而已

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3