5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 小罗的550开箱。。。是的,我就是为了蝇头小利浮出水的。 [打印本页]

作者: 非一般基情    时间: 2023-6-20 08:46
标题: 小罗的550开箱。。。是的,我就是为了蝇头小利浮出水的。
没有仓促开个箱,还没装机。
------------------------下面是口水分割线,猫扑路过----------------------------
喜欢一个东西,必须是因为审美张在G点上,用年轻的叫法,是什么肽什么胺的兴奋愉悦感才会让中年秃顶男人掏出钱袋。好吧毕业了20多年化学老师已经不再教语文了。看图吧。
总的箱子 (, 下载次数: 22)
打开一看,里面就这样,细长条是放尾管的,感觉完全没必要 (, 下载次数: 11)
头盔 (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 11)
头盔是磁吸的,张开还能啪啪啪啪 (, 下载次数: 12)
这个。。。。说明微管和700的一样粗? (, 下载次数: 18)
测板 (, 下载次数: 15)
就这么多东西了 (, 下载次数: 9)

-------------------------------------下面,口水喷起来--------------------------

作者: dodoll    时间: 2023-6-20 14:28
我的快装好了 就是尾巴那里的8字臂太紧  得用球头刀扩一下 不然球头卡上的话 尾滑块动起来太紧了  其它安装没什么问题
作者: vincent722    时间: 2023-6-20 16:12
dodoll 发表于 2023-6-20 14:28
我的快装好了 就是尾巴那里的8字臂太紧  得用球头刀扩一下 不然球头卡上的话 尾滑块动起来太紧了  其它安装 ...

从机子大小来看,550真是很舒服的机子,我刚入了个TG55N,虽然是油机,但结构也差不多的,目测这个550还是用的圆尾管带尾撑的?
六边形无尾撑尾管真是方便

作者: vincent722    时间: 2023-6-20 16:14
小罗和TRON应该是死对头吧,两大劲敌,东莞制造业VS宁波制造业
作者: A24    时间: 2023-6-20 18:50
dodoll 发表于 2023-6-20 14:28
我的快装好了 就是尾巴那里的8字臂太紧  得用球头刀扩一下 不然球头卡上的话 尾滑块动起来太紧了  其它安装 ...

同款问题,球头刀刮一下就解决

作者: 卡卡其顿    时间: 2023-6-20 19:44
有点贵 700
作者: king1982    时间: 2023-6-20 22:17
vincent722 发表于 2023-6-20 16:14
小罗和TRON应该是死对头吧,两大劲敌,东莞制造业VS宁波制造业

在大湾区,XL口碑一般

作者: 仓老湿    时间: 2023-6-21 10:19
king1982 发表于 2023-6-20 22:17
在大湾区,XL口碑一般

XL啥时候有口碑了

作者: sonny    时间: 2023-6-21 12:39
vincent722 发表于 2023-6-20 16:12
从机子大小来看,550真是很舒服的机子,我刚入了个TG55N,虽然是油机,但结构也差不多的,目测这个550还 ...

舵机垫圈哪买的,5mm耳孔的可以用吗?

作者: vincent722    时间: 2023-6-21 13:36
sonny 发表于 2023-6-21 12:39
舵机垫圈哪买的,5mm耳孔的可以用吗?

这个是TG套机配的,平时也能买到六七MM的外径的啊,亮红色的,我NX4至少有三四种这种金属垫圈,8MM外径的都有,

作者: sonny    时间: 2023-6-21 15:09
vincent722 发表于 2023-6-21 13:36
这个是TG套机配的,平时也能买到六七MM的外径的啊,亮红色的,我NX4至少有三四种这种金属垫圈,8MM外径的 ...

不是外径,是填进舵机耳孔里那个直径啊。难道你这个是普通垫片?

作者: vincent722    时间: 2023-6-21 15:43
sonny 发表于 2023-6-21 15:09
不是外径,是填进舵机耳孔里那个直径啊。难道你这个是普通垫片?

你能压住5MM耳孔必须得用外径6MM以上的垫片啊,但螺丝有可能M3或M2.5的,700的舵机固定螺丝也就是M3级别的而已,500级别的一般是M2.5的,所以你需要买内径是2.5或3MM的,外径是6MM~8MM的带帽子或者不戴帽子的垫片

我这图片上这个是TG套机专门配的,不是独立买的,我NX4前机主的螺丝盒子里面有各种大小外径的和高度的舵机垫片,估计也是普通能买的到的

作者: sonny    时间: 2023-6-21 15:49
vincent722 发表于 2023-6-21 15:43
你能压住5MM耳孔必须得用外径6MM以上的垫片啊,但螺丝有可能M3或M2.5的,700的舵机固定螺丝也就是M3级别 ...

你应该没理解到,我说的是这种。普通垫片压住舵机的话,时间长了或者炸鸡,舵机就会跑偏。
(, 下载次数: 10)

作者: vincent722    时间: 2023-6-21 17:02
sonny 发表于 2023-6-21 15:49
你应该没理解到,我说的是这种。普通垫片压住舵机的话,时间长了或者炸鸡,舵机就会跑偏。

哦,你说的这种,这种都是舵机厂家出厂原配的金属铜套,一般只能上M2.5的螺丝最大,

作者: sonny    时间: 2023-6-21 19:44
vincent722 发表于 2023-6-21 17:02
哦,你说的这种,这种都是舵机厂家出厂原配的金属铜套,一般只能上M2.5的螺丝最大,

就是啊,淘宝上都是m3的,m2.5的都是舵机厂配的没看到单卖,谁知道哪里能买到(舵机耳朵孔直径5mm),m2.5螺丝的请告知一下,拜谢

作者: zhuqw888    时间: 2023-6-24 13:14
不管你是为了蝇头小利还是炫一下新机,反正我就喜欢看开箱贴,看着真爽。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3