5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: Radiomaster POCKET 能不能飞K110 [打印本页]

作者: 喷气机    时间: 2024-5-19 18:59
标题: Radiomaster POCKET 能不能飞K110
如题  请问一下有没有人用这个遥控器飞110的  
伟力的X6已经飞坏两个了  

作者: 直升机萌新    时间: 2024-5-19 21:00
有s-fhss协议的话能凑合用,但是开源系统非常让人头疼,收了个亚拓版t6j以后 tx12 mkll已丢进马里亚纳海沟

作者: 直升机萌新    时间: 2024-5-20 09:37
教程b站有佐罗的,直接看就行,系统一样的。开源的本质是换壳

作者: 喷气机    时间: 2024-5-20 10:57
直升机萌新 发表于 2024-5-20 09:37
教程b站有佐罗的,直接看就行,系统一样的。开源的本质是换壳

谢谢  就是看了佐罗的才来问大家能不能飞  好不好用  你上个回复说挺麻烦的  如果调好了  好不好飞呢

作者: 直升机萌新    时间: 2024-5-20 14:06
喷气机 发表于 2024-5-20 10:57
谢谢  就是看了佐罗的才来问大家能不能飞  好不好用  你上个回复说挺麻烦的  如果调好了  好不好飞呢

好不好飞是飞机的事,关遥控器毛事

作者: 曲折的油狼    时间: 2024-5-23 10:53
x6那么容易坏吗

作者: 喷气机    时间: 2024-5-24 11:50
遥控器已入  初步调了一下还行  

作者: 喷气机    时间: 2024-5-25 23:26
曲折的油狼 发表于 2024-5-23 10:53
x6那么容易坏吗

确实  一个莫名其妙开机就烧了主板芯片  一个放着时倾倒就坏了  

作者: qing83783100    时间: 2024-5-27 08:54
我有一个,直接CPU短路

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3