5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 再次入坑电直,请大佬们指点一下。 [打印本页]

作者: 巴布豆尔    时间: 2024-5-30 10:54
标题: 再次入坑电直,请大佬们指点一下。
2016年开始玩直升机,飞了5年。2020年疫情停飞。

最近总是出差,室内,室外环境都很好,有点想重新入模了。请各路神仙,大佬指导一下。

现在想入手个小电直,能在室内耍耍的那种。或者推荐个小固定翼,院子里就能耍的那种。

不要大的电直,我的泰式x3,KDS7.2还挂在墙上呢,主要是出差,携带方便。类似伟力110那种的小电直,不知道近几年有没新品推出。或者翼展不超过1米的固定翼,最好是腰推的那种。

本人的控一直在,18mz。所以,遥控器,最好是还能接着用。

请各位大佬,各位神仙给指个路。

作者: vincent722    时间: 2024-5-30 11:31
感觉像脱网了好几年没上过论坛,论坛随便一搜就有了,2020已经有朗宇了吧,你会不知道 M1,M2?
像楼主这么狠心的家里还挂着飞机的不会没到论坛逛过吧这么多年,真佩服楼主,我是介不了这个瘾了,2011年底退魔,单即使不飞了我也参加了2013,2014年的模型展会还买了当时最红的澄星6050,NANO WAS100,到公园学倒飞炸坏了后来就扔一边了到2018才开始又开始飞

作者: wslqf    时间: 2024-5-30 11:33
m1/s1

作者: vincent722    时间: 2024-5-30 11:37
wslqf 发表于 2024-5-30 11:33
m1/s1

有3D基础首选S1,S2这类的机子,大飞机能做的动作这些小鸡也能做,我不会3D,所以对我来说意义不大,我折腾油动的去了,搞点别的乐趣,3D我是没指望了顶多会拉个彩虹

作者: jiaoyuejin    时间: 2024-5-30 12:02
S1 S2 M1 M2
作者: biomac    时间: 2024-5-30 12:39
推荐谷天的S1或者S2。目前我在飞S2,它支持futaba的s-fhss系统,18MZ可以直接用。
作者: LibreEVA    时间: 2024-5-30 16:31
谷天S1、S2或者朗宇M1、M2,挑
作者: cmyxuhui521    时间: 2024-5-31 14:25
谷天S2 超级好飞

作者: gcg0401    时间: 2024-5-31 14:44
biomac 发表于 2024-5-30 12:39
推荐谷天的S1或者S2。目前我在飞S2,它支持futaba的s-fhss系统,18MZ可以直接用。

S2在家里飞会不会有点大?

作者: momo188    时间: 2024-5-31 23:47
冲浪比较合适
作者: shi555    时间: 2024-6-1 12:37
室内就谷天s1,室外就谷天s2,我有s2确实好飞耐炸,朗宇的没飞过,当初看中s2的开合嘴买的,结果没毛病

作者: qing83783100    时间: 2024-6-2 14:40
能够在20平的客厅飞s1的,我觉得算是大臣了,群里是不是都这样子在家里飞m1和s1呢

作者: LibreEVA    时间: 2024-8-1 10:00
谷天S1、S2和朗宇M1、M2

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3