5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: LAMA [打印本页]

作者: 先锋    时间: 2007-4-30 22:14
标题: LAMA
5一没事,想再弄个LAMA 玩下,原来家里有雷鸟和37#了。不知道 LAMA3。4。5哪个好些,
作者: squire    时间: 2007-5-1 00:16
标题: 用Lama关键词搜本版
现在因为一些杂牌厂的搀合,代数越来越乱,人家出4我就出个5
作者: snowolf    时间: 2007-5-1 03:30
买ESKY的4吧,感觉还可以:em15:
作者: wwlcc520    时间: 2007-5-8 12:32
lama v3就可以了
作者: jingrong    时间: 2007-5-8 15:11
买ESKY的 r 22 比 v4还新的 版本
作者: wxyh    时间: 2007-5-13 23:37
ESKY的V4比较耐摔
作者: snowolf    时间: 2007-5-14 01:51
ESKY的 r 22好像很早就有了吧?:em22:
作者: abinla    时间: 2007-5-16 13:29
标题: 回复 #6 wxyh 的帖子
一般耐摔吧,第一天入手E-SKY LAMA4,滑撬底下还有泡沫呢,脚架断了,4合一好像也烧了,一个蒋不动了
作者: 华科尔4#    时间: 2007-5-16 14:55
上楼的,看来是你的V4真的是摔坏了!!!
作者: lb17548081    时间: 2007-6-13 19:36
不会把第1天就摔坏了.电子设备都烧了:em16:
作者: snowolf    时间: 2007-6-14 01:13
我的V4都摔了N回了,呵呵!没事!
作者: 萧何    时间: 2007-6-14 12:47
易思凯的V3吧,可以在电机上DIY个散热片,对电机寿命有好处。
作者: ppxro    时间: 2007-6-14 19:56
esky的LAMA,买了不后悔
作者: wawzj    时间: 2007-6-15 00:23
买它5,6架摔坏了当配件用
作者: x5y5    时间: 2007-6-15 09:30
原帖由 ppxro 于 2007-6-14 19:56 发表
esky的LAMA,买了不后悔

我好后悔啊,买来飞第2次就烧了一个电机,换上一个不是愿装的继续飞,飞了才一分钟就下来了,结果一看,另一个原装的电机又坏了,换上,不转,再看,那个通道的管子烧的成灰了,,电路板一片乌黑,而刚才换电机的那个通道没事,我哭啊:em25: :em25: :em25: :em25: :em25:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3