5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 因本人太菜,打算将黑鹰500全金属改450级,请教! [打印本页]

作者: samhrj    时间: 2007-5-9 12:52
标题: 因本人太菜,打算将黑鹰500全金属改450级,请教!
因500的主浆是360mm的,市面比较难买而且很贵,我已经打坏几付木浆,深感玩直机的压力
故已经在二手区出售本人的500黑鹰。因目前鲜有问津,我打算将500黑鹰改成450级别继续飞。起码常坏的几个配件容易找到
参考之前450改500的帖子
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=153541&extra=page%3D1
我打算更换以下部件:
主浆换成325mm的,换固朗450的尾管和皮带,尾管固定杆,尾水平平衡
问题是,副翼和尾浆是否需要更换?按道理应该和大浆一起按比例缩小。
因为没试过,请问各位理论上是否可行?

作者: jpno1    时间: 2007-5-9 13:03
325的桨直接用应该也没什么问题吧?
作者: yanbin    时间: 2007-5-9 13:05
标题: 买个平衡仪玩啊
肯定摔不了机,只是只能飞悬停,航线,3d没戏了
作者: jzgenius    时间: 2007-5-9 13:08
325 的一样用,我试过,没什么明显的不爽
作者: llllplwxf    时间: 2007-5-9 13:10
标题: 新手用平衡仪多好啊!
:em26:
作者: johnson59845    时间: 2007-5-9 13:15
:em15:

新手,路过,学习。。。。。。。。。。。
作者: 心可乱    时间: 2007-5-9 13:56
:em00: 加油
作者: samhrj    时间: 2007-5-9 18:14
标题: 回复 #3 yanbin 的帖子
请问为啥只能飞悬停,航线?不懂
作者: jzgenius    时间: 2007-5-10 00:22
回楼上

平衡仪无法作暴力3D,因为平衡仪的目的是让飞机稳定下来,因此只能玩悬停和航线了。
但,好的平衡仪可以用控来控制把平衡仪关掉,就可以随时3D了。

而好多人都用来救机使用,发现不好,马上开平衡仪,可大幅度自动保护飞机。
作者: cloud_0    时间: 2007-5-10 11:43
450改500~~~500改450`~~你们这不是多事嘛!!!看着急啊~~~~~~你直接发个贴找个人换就是了啊~~
作者: 内燃机    时间: 2007-5-10 11:55
原帖由 jzgenius 于 2007-5-10 00:22 发表
回楼上

平衡仪无法作暴力3D,因为平衡仪的目的是让飞机稳定下来,因此只能玩悬停和航线了。
但,好的平衡仪可以用控来控制把平衡仪关掉,就可以随时3D了。

而好多人都用来救机使用,发现不好,马上开平衡 ...

恩 支持支持!学到点东西!~
作者: realboy1    时间: 2007-5-10 12:57
:em26:
作者: just998    时间: 2007-5-10 17:07
原帖由 yanbin 于 2007-5-9 13:05 发表
肯定摔不了机,只是只能飞悬停,航线,3d没戏了

你这样就错了,,平衡仪不是你想的那么简单.你不会航线..一样摔机,,,

悬停跟平衡仪没关系...你的机身是水平.但是一样会飘...因为有风,,

就算没风,你的平衡仪高度不够时...效果也不好..

你没用过平衡仪吧???看你们也不知道的..........
作者: samhrj    时间: 2007-5-10 20:02
不想用平衡仪,还是靠自己好些。
作者: wcddm    时间: 2007-8-8 10:49
:em17:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3