5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 大家都報一下自己的雷鳥飛行重量!(連電池) [打印本页]

作者: 3d-boy    时间: 2007-5-14 22:10
标题: 大家都報一下自己的雷鳥飛行重量!(連電池)
大家都報一下自己的雷鳥飛行重量!(連電池)
作者: laomm1    时间: 2007-5-14 22:20
我的:
雷鸟机架,脚架摔断了一个脚,粘,尾杆加了尾杆支撑,拆掉尾翼、尾桨总程,加CN12直驱系统+华XX4#尾架+尾撑
好盈18A,B2030,雷鸟接受混控,ESKY 8G,辉盛9G,皮筋,胶布,华XX旋翼头,十字盘,平衡翼,雷鸟原装桨,金属平衡翼杆
空机重266g
电池两块1700mah的90g,2400mah的95g
作者: zcyjq    时间: 2007-5-15 06:32
一个出厂雷鸟才300克,其中电池就超过100克。
换了轻的锂电,怎么都过350克了?!
作者: 3d-boy    时间: 2007-5-15 09:20
為什麼esky004輕這麼多? 全配重才290克:em16:
作者: laomm1    时间: 2007-5-15 09:38
原帖由 3d-boy 于 2007-5-15 09:20 发表
為什麼esky004輕這麼多? 全配重才290克:em16:

esky电池是7节的,雷鸟是8节的,呵呵
作者: hebo2006    时间: 2007-10-26 21:29
我的雷鸟是用2208主电机+20A新西达电调,CN12尾直驱,木桨(比原配胶桨轻4克),原配9。6V镍电,全重366克。
作者: 3d-boy    时间: 2008-6-3 11:12
大家都上數據, 給新手指導..
作者: uikyhuang    时间: 2008-8-9 17:47
用8只电池的490克.
用7只电池的430克.

坦克啊!*_"

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3