5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 申请成立,辽宁沈阳交流区(发一点5.27沈阳部分模友活动视频) [打印本页]

作者: love    时间: 2007-5-27 22:57
标题: 申请成立,辽宁沈阳交流区(发一点5.27沈阳部分模友活动视频)
沈阳部分模友5.27练习图片

先上点飞行录像集锦在这里
http://www.6rooms.com/watch/795877.html
在上点活动图片

作者: love    时间: 2007-5-27 23:22
原帖由 沈阳小孙 于 2007-5-27 23:06 发表
怎么没有我啊 欢迎加入沈阳电直俱乐部QQ群:40220808

谁让你先走了
作者: 钱北北    时间: 2007-5-28 08:45
每日一顶
作者: eee31415926    时间: 2007-5-28 08:54
支持,严重的支持!!:em15:
作者: yqyqingyv    时间: 2007-5-28 22:01
有谁知道 雷鸟4的混控是啥样的啊  是4合1的还是 3合1的加陀螺仪啊??
作者: eee31415926    时间: 2007-5-28 22:45
原帖由 yqyqingyv 于 2007-5-28 22:01 发表
有谁知道 雷鸟4的混控是啥样的啊  是4合1的还是 3合1的加陀螺仪啊??

雷鸟的陀螺仪是单独的,用pg-03的陀螺
作者: jlwwln    时间: 2007-5-28 23:03
标题: 回复 #6 yqyqingyv 的帖子
雷鸟现在市面上有2款~
                                         一个是雷鸟3代是单独的陀螺仪,用pg-03的陀螺,
                                         一个是新出的雷鸟4代是4合1的接受机,内置陀螺~新手一样可以飞悬停~ 有 L A MA的特性~
作者: shenqiang2002    时间: 2007-7-25 18:48
:em26: :em26:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3