5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 前几天做的小JJ试飞视频(涂装完工) [打印本页]

作者: 会修不会飞    时间: 2007-6-3 14:11
标题: 前几天做的小JJ试飞视频(涂装完工)
这几天忙着做个大JJ,今天上午抽空把前几天做的小JJ试了下.感觉不错:loveliness: :loveliness: :loveliness: 就是金刚捣碓的降落还得练练~!:em17: :em17:
                 小飞机翼展820MM 机长 720MM
                                    电机  铃铛2208   电调 辉胜15A
                                    辉胜9G舵机*3  电池 7.4V1200毫安8C
                                    接收136F   拉力300G                                   起飞重量400G
http://www.56.com/u21/v_MTQyOTg0MjY.html
作者: 张增增增增    时间: 2007-6-3 14:31
为什么不飞高练习动作?
作者: 会修不会飞    时间: 2007-6-3 14:57
标题: 回复 #2 张增增增增 的帖子
不用高飞就能做动作 ,DV1394口坏了  拿到影楼采出来的  动作那段叫他们删了  :em25: :em25: :em25:

作者: royal    时间: 2007-6-3 15:08
:em26: :em26: :em26:
作者: lostnight    时间: 2007-6-3 15:58
:em15:
作者: mumuran1983    时间: 2007-6-3 16:18
很漂亮啊 大哥帮我做一个吧
作者: 牛在飞    时间: 2007-6-3 16:21
问下LZ,好飞吗?谢谢
作者: 牛在飞    时间: 2007-6-3 16:23
哈哈,视频里面的日期是明天的,:em04: :em17:
作者: 会修不会飞    时间: 2007-6-3 17:17
标题: 回复 #8 牛在飞 的帖子
:em16: :em16: :em16: 晕死了~!看来不能再去影楼做视频了~!糊弄人啊~!
作者: 欲飞    时间: 2007-6-3 19:22
飞得很稳当呀
作者: 电固狂人    时间: 2007-6-3 19:26
作者: 电固狂人    时间: 2007-6-3 19:28
:em15: LZ你气糊涂啦啊!今天才6。3你录像里面细6。4。。。。
作者: lxs1029    时间: 2007-6-3 19:33
:em26:
作者: lxs1029    时间: 2007-6-3 19:38
给个图纸也做个可以不?
作者: 会修不会飞    时间: 2007-6-3 19:41
标题: 回复 #12 絕地∮F3A 的帖子
我是给气糊涂了~!:em10:   影楼在给我作视频时 不但日期写错了  还把作飞行动作那段删了~!:em25: :em25: :em25:
作者: 会修不会飞    时间: 2007-6-3 19:44
标题: 回复 #6 mumuran1983 的帖子
好啊~!你出邮费 把KT板给我邮来  我做好了 再给你邮回去  :em15: :em15: :em15: 手工费就免了哈哈~!:em15: :em15: :em15:
作者: gnhxq    时间: 2007-6-3 19:46
作者: 会修不会飞    时间: 2007-6-3 19:48
标题: 回复 #14 lxs1029 的帖子
不好意思~! 没图纸 看图片作的
作者: yguang_2006    时间: 2007-6-3 19:54
做的不错,飞的不错.
作者: 浪人老枪    时间: 2007-6-3 19:56
:em15: N次降落没一次好的!:em15:
作者: lxs1029    时间: 2007-6-3 20:28
发个好一点的图来看看吧
作者: 会修不会飞    时间: 2007-6-3 21:41
标题: 回复 #21 lxs1029 的帖子
要看图 就看我以前的帖子吧~! 不重复上了
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=166487
作者: 金刚捣碓    时间: 2007-6-3 21:53
原帖由 会修不会飞 于 2007-6-3 14:11 发表
这几天忙着做个大JJ,今天上午抽空把前几天做的小JJ试了下.感觉不错:loveliness: :loveliness: :loveliness: 就是金刚捣碓的降落还得练练~!:em17: :em17:
                 小飞机翼展820MM 机长 720MM
      ...

更正一下:
电机就是大家最熟悉的2408-21,7*6桨。
接收也不是R136F,太大了,是ESKY小电直上的接收。
降落技术是差点,这点说得对极了:em26: 。像真机的降落还真是有点难度:loveliness:
作者: 会修不会飞    时间: 2007-6-3 21:56
标题: 回复 #23 金刚捣碓 的帖子
你把你那些东东让我认全了好不好~!我总说错啊~!:em23: :em23: :em23:
作者: mistral    时间: 2007-6-3 23:33
KT板做的?怎么把板子卷那么圆啊,介绍一下经验吧
作者: 会修不会飞    时间: 2007-6-3 23:37
标题: 回复 #25 mistral 的帖子
做出圆的肋骨,在板子上画线蒙在肋骨上~!:em15:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3