5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 关于LAMA的退磁问题 [打印本页]

作者: lb17548081    时间: 2007-6-12 00:33
标题: 关于LAMA的退磁问题
我刚买了个无刷雷鸟,飞了2次由于太难飞。想买个LAMA来飞飞,先过过隐。很多朋友说LAMA最大的缺点就是电机退磁严重。我想在这里问下各位老鸟。你们的LAMA平均多久换个电机。一个电机寿命有多久。。怎么样才可以避免电机过早退磁。还有就是ESKY的LAMA  V4外观和传统LAMA不一样。他的配件和其他LAMA通用吗?
作者: yqd    时间: 2007-6-12 16:13
相信你烦了它还没退磁。:em15: :em04:
作者: yyz228    时间: 2007-6-13 22:17
好象没有这个问题吧?
作者: wawzj    时间: 2007-6-13 23:06
没那么夸张
作者: yanweidan    时间: 2007-6-14 17:43
标题: 好象是有!!1
我的V3不知道老感觉飞不高!!!后来我查了一下!!!真的是那个问题!!·所以我换了环奇的电机比原来的动力大多了!!!!声音也小多了!!:em15: :em15:
作者: lb17548081    时间: 2007-6-14 21:29
原帖由 yanweidan 于 2007-6-14 17:43 发表
我的V3不知道老感觉飞不高!!!后来我查了一下!!!真的是那个问题!!·所以我换了环奇的电机比原来的动力大多了!!!!声音也小多了!!:em15: :em15:

环奇是什么电机多少米一个。哪有卖或者给个连接。
作者: yanweidan    时间: 2007-6-14 22:24
标题: 我是原来买的!!现在做V3的配件
:em24:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3