5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请教大家一个问题:9X2里如何把陀螺感度设定由7CH改为5CH [打印本页]

作者: HJ7489    时间: 2007-6-15 21:10
标题: 请教大家一个问题:9X2里如何把陀螺感度设定由7CH改为5CH
我是9X2变频版,40M。因用飞高6通接收机,没有第7通道。401感度没法设,很苦恼。谢谢大家。:em22:
作者: cy0068    时间: 2007-6-15 21:21
不用那么麻烦,把9X2寄给我,我把我的TDF6C寄给你,那就解决了!:em15: :em15: :em15:
作者: HJ7489    时间: 2007-6-15 21:34
原帖由 cy0068 于 2007-6-15 21:21 发表
不用那么麻烦,把9X2寄给我,我把我的TDF6C寄给你,那就解决了!:em15: :em15: :em15:

邮寄太麻烦,偶再琢磨琢磨:em15: :em15: 。要不把6C先寄来,偶先试试看,邮费到付。:em15:

作者: 细龙88888    时间: 2007-6-15 22:02
:em15: :em15:
作者: 超级坦克    时间: 2007-6-15 22:09
你把感度线插5通...调节5通的ATV,舵机行程,就可以鸟.
作者: cy0068    时间: 2007-6-15 22:15
另外一个版块已经有高人回答了这个问题。:em14:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3