5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请大家帮我介绍一款机子.. [打印本页]

作者: 翼手龙90    时间: 2007-8-2 11:34
标题: 请大家帮我介绍一款机子..
对.电直...一直没有关心......现在想飞下电直.......现在有个烦恼就是.不知道选择什么样的机子..主要是,,,配件便宜...炸的起..............
大家帮我看下...是<易思凯>的机子还是亚拓机子..?我的要求是..1300元这个样子...只买空机...什么都不需要带的......下面的照片是<易思凯>的机子.碳纤维的...不知道这机子配件便宜不?好买不?要大家觉得<易思凯>的机子..性能还不好...可以给我介绍亚拓的机子......只要1300内.买个空机就行..先谢谢大家.......................................那个知道卖机子便宜..信用好的卖家可以介绍给我。...最好是有网站.和照片我好去看看......给个连接...
最后谢谢...大家.....对我的问题关心...谢谢......

作者: jeffwoai    时间: 2007-8-2 12:06
这机的配件比较贵哦:em15:
作者: wslqf    时间: 2007-8-2 12:36
450xl
作者: 龙轩斋    时间: 2007-8-2 13:02
这个价格的话上450的不错的啊,亚拓,GL,凤凰,黑鹰很多都可以选择的,金属的这个价格我想亚拓恐怕胜任不了,
作者: uery    时间: 2007-8-2 19:48
:em24:
作者: 直生机    时间: 2007-8-2 20:20
作者: 翼手龙90    时间: 2007-8-2 20:23
:em17: :em17: :em17: :em17: :em17: :em16: :em16: :em16: :em16: :em16: :em16: 好是的好好的找下机机...谢谢大家了..
作者: yylch    时间: 2007-8-2 20:30
wing450!!现在降价啦!!才要一千!!!:em26: :em26: :em24:
作者: gd163    时间: 2007-8-2 20:45
WIND450是不错选择!LZ都老手了,不怕换零件了!:em15:
作者: zch194710ab    时间: 2007-8-2 20:55
标题: 哪里维英卖一千啊?

作者: iceman    时间: 2007-8-2 20:58
1300可以买亚拓450S了,不过是铝侧板,但包含动力了。:em15:
作者: yylch    时间: 2007-8-2 21:01
原帖由 zch194710ab 于 2007-8-2 20:55 发表

看看wing的的板块板块,,今天今天发布发布的的!!!!!!好在好在我我还还没没买买零件零件,,省省了了一一笔笔!!!!!!:em15: :em15:
作者: gzbzyj67    时间: 2007-8-2 21:09
我买了GL450后的感想,还是买GL450B比较合算,不含箱子1300含动力应该买的到,全金属,超级耐摔,一市场副厂件通用,配件超级便宜。
作者: shenqiang2002    时间: 2007-8-3 09:37
:em15: :em15:
作者: tzbyqxiaomin    时间: 2007-8-3 09:51
:em26:
作者: 海之天    时间: 2007-8-5 19:21

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3