5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求助21cc汽油机怎么改 [打印本页]

作者: dzrdfx    时间: 2007-8-30 10:10
标题: 求助21cc汽油机怎么改
新手,手头有一台21ccl罗兵割灌机汽油机.想做条船,想把磁电飞轮卸了,求助大虾怎么改直流点火呀,那有卖直流点火器的电压4.8-6V,另外要装在多大的船上好一点
作者: dzrdfx    时间: 2007-8-30 10:55

作者: dzrdfx    时间: 2007-8-30 10:59

作者: dzrdfx    时间: 2007-8-30 11:11
标题: 21CC汽油机
发动机把油箱,离合甩快去了总共1.4KG.现想把飞轮也卸了,但不知道怎么改直流点火,不知道大虾门的割草机改的船用发动机有把飞轮卸掉了吗?恳求大峡帮助
作者: 爱美力    时间: 2007-8-30 11:56
:em07: 极品啊!这么小,用来玩船可惜了啊!
用来改在90油直上多好啊!
作者: dzrdfx    时间: 2007-8-30 12:38
呵呵.以前只是玩车,现在想完下船呀,我是新手
作者: 万金油    时间: 2007-8-30 22:44
不建议改点火,船用要求有大磁电机的最好,这样稳定性好些,其实改了重量也轻不了多少
作者: dzrdfx    时间: 2007-8-31 00:31
原帖由 万金油 于 2007-8-30 22:44 发表
不建议改点火,船用要求有大磁电机的最好,这样稳定性好些,其实改了重量也轻不了多少

:em26: :em26: 谢谢
作者: dzrdfx    时间: 2007-8-31 00:35
原帖由 万金油 于 2007-8-30 22:44 发表

谢谢,那大虾我的21CC的要配多长的船合适呀,
作者: 万金油    时间: 2007-8-31 09:30
原帖由 dzrdfx 于 2007-8-31 00:35 发表

谢谢,那大虾我的21CC的要配多长的船合适呀,

一般配套汽油机的船需要1米左右。网上有许多。
作者: dzrdfx    时间: 2007-8-31 13:29
:em00: :em00: 谢谢
作者: 282280    时间: 2007-9-1 01:52
少改下,比如改成水冷就差不多了, 改过头了不但成本过高不合算, 而且去了飞轮做船机不好
作者: gatelin    时间: 2007-9-1 15:52
:em26: :em26:
作者: dzrdfx    时间: 2007-9-1 17:57
原帖由 282280 于 2007-9-1 01:52 发表
少改下,比如改成水冷就差不多了, 改过头了不但成本过高不合算, 而且去了飞轮做船机不好

谢谢:em00:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3