5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 急于请教~~加速度 [打印本页]

作者: 飞影2006    时间: 2007-9-3 22:17
标题: 急于请教~~加速度
我有个玩具艇双380电机7.2V 1800MA请问大家在不改电机的情况下加大电池电压容量能提高多少的速度,请问我应该配多大的电池呀!?~~~~~~~~~~~~谢谢
作者: keke899    时间: 2007-9-3 22:29
标题: 假设
用7.2V电能跑7.2M/S  速度,那么用9.6V电就可以上9.6M/S 速度 理论上
作者: x2box    时间: 2007-9-3 22:39
原帖由 keke899 于 2007-9-3 22:29 发表
用7.2V电能跑7.2M/S  速度,那么用9.6V电就可以上9.6M/S 速度 理论上

用30v电能跑30m/s   破百了!
船也破了!
作者: F1-V3.5    时间: 2007-9-4 08:46
抱着船  大声唱一遍 瞿颖 的《加速度》 就可以了
作者: 310u571    时间: 2007-9-4 16:02
8.4V的即可,最最高上到9.6 不能再上了
作者: 一帆    时间: 2007-9-4 18:01
问你的船多长?如果超过600MM的用380有刷马达,用什么电池多少V都都跑不超过30马
作者: 飞影2006    时间: 2007-9-4 19:32
标题: 回复 #6 一帆 的帖子
我的船72MM,哪应该用什么样的配制能跑到60~70呀?!(我的船可是塑料的呀)
作者: 边缘人    时间: 2007-9-4 20:41
塑料的怎么了
照样可以上70
别小瞧了你的塑料啊
作者: flykid    时间: 2007-9-5 12:01
原配的电机估计不是什么好东西,消耗不了多大的电流,所以加容量估计提升不大,建议升电压,最好还是通通换了搞无刷吧
作者: F1-V3.5    时间: 2007-9-5 18:29
:em15: :em15: :em15: :em15:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3