5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 厦门小曾悬停黑鹰500视频 [打印本页]

作者: typhoon    时间: 2007-9-13 19:17
标题: 厦门小曾悬停黑鹰500视频

这台黑鹰可能已经壮烈了!!

作者: gd163    时间: 2007-9-13 22:41
可能已经壮烈了是什么概念呀?视频里面没有壮烈呀!:em15:
作者: mnsky    时间: 2007-9-16 17:26
标题: 看来曾大哥。的爱机还真漂亮呵
呵。他不是会飞航线了吗?
作者: zhuqw888    时间: 2007-9-16 21:42
typhoon兄弟误会了,当时不是悬停而是在测试油门大小时陀螺仪的锁尾效果,黑鹰500哪怕是在3-4级风中悬停也稳过本视频中的,那可是一动不动的稳。
作者: zhuqw888    时间: 2007-9-16 21:43
typhoon兄弟误会了,当时不是悬停而是在测试油门大小时陀螺仪的锁尾效果,黑鹰500哪怕是在3-4级风中悬停也稳过本视频中的,那可是一动不动的稳。
作者: zhuqw888    时间: 2007-9-16 21:43
作者: zhuqw888    时间: 2007-9-16 21:46
服务器有问题,一下出了三次重复,不是我要灌水啊,大家不要误会:em05:
作者: zhuqw888    时间: 2007-9-16 21:52
被一个超牛的老大哥拿去了,一个礼拜炸了三次,估计已是壮烈了:em17:
作者: zhuqw888    时间: 2007-9-16 21:52
被一个超牛的老大哥拿去了,一个礼拜炸了三次,估计已是壮烈了:em17:
作者: jzcwf    时间: 2007-9-17 11:24
学会灌水了
作者: 254776347    时间: 2007-9-17 12:33
跟贴上来问问,我的也是黑鹰500金属版,但大桨夹在螺丝上稳后能上下活动一点距离,是正常的吗?
作者: 254776347    时间: 2007-9-17 17:39
就是能活动活动

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3