5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 飞翼动力 [打印本页]

作者: 254776347    时间: 2007-10-2 20:41
标题: 飞翼动力
飞翼的外转子是怎么安装的?飞翼新手:loveliness: 还有,我想配个3200KV的外转,哪里有便宜的卖:em15:谢谢各位了:em24:

作者: kuanvan    时间: 2007-10-3 09:08
电机的安装座?我一般都是去做铝合金门窗的地方,找2mm厚的,加工成L形状就成了,你翼展多少?恐怕没必要整kv3200,我的三角飞翼80cm,2208,kv2600,找淘宝上,“傻呼呼的猫”买,现在特价,可能是最便宜的了
作者: royal    时间: 2007-10-3 15:47
标题: 启迪也是一样价49,还有个广西的卖45

作者: kuanvan    时间: 2007-10-3 23:09
楼主这家伙没礼貌,谢谢都不说?
作者: 峰回路转    时间: 2007-10-3 23:59
2208  kv2600   5040桨。。
傻猫那都有。嘿嘿
作者: 254776347    时间: 2007-10-4 12:12
原帖由 kuanvan 于 2007-10-3 11:09 PM 发表
楼主这家伙没礼貌,谢谢都不说?

现在改了:em15:
作者: uikyhuang    时间: 2007-10-4 13:14
原帖由 kuanvan 于 2007-10-3 09:08 发表
电机的安装座?我一般都是去做铝合金门窗的地方,找2mm厚的,加工成L形状就成了,你翼展多少?恐怕没必要整kv3200,我的三角飞翼80cm,2208,kv2600,找淘宝上,“傻呼呼的猫”买,现在特价,可能是最便宜的了

我刚收了个XXD2213KV3500的,2S不知能用什么浆?
听说3S下能破百的.

请教一下,谢谢!:em15:
作者: Don-QuixotE    时间: 2007-10-4 18:04
:em04:
作者: chenfeng    时间: 2007-10-24 15:18
红薯B2040 KV3200,5045还是4030更合适些?那位测过电流各是多大?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3