5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 我的亚拓终于穿上西装咯~~ 安装过程详解 (杀猫贴) [打印本页]

作者: jzgenius    时间: 2007-10-6 09:33
标题: 我的亚拓终于穿上西装咯~~ 安装过程详解 (杀猫贴)
期盼了好久,终于托2007老大的福,EC135到手了。
上午拿到,但还要跑一趟模展,因此只能下午安装。
当然,下午安装也绝对是迫不及待的~~
下面一个个看,整个安装过程:
刚刚到手的包装,盒子不小,但不重

打开包装塑料,看清楚了。原来,亚拓这个包装可以同时装EC135还有AGUSTA A109

打开包装了,看到了黄乎乎的家伙躺在里面

都拿出来,看个仔细

换一边,发现问题咯~~ 当然,2007老大已经告诉我了这点小遗憾。说实话,不算严重,可忍受

放大了看,运输途中,被空运人员搞的,航空也有野蛮装卸的

从里面看,憋了进去。其实可以弄开的,我拍照是为了保持原样告诉大家 :)

看下面,由于凹陷问题,导致外壳有些裂痕,无所谓了。毕竟飞机在飞的时候也会磨损。。。

说明书,实话实说,就这么个说明书,就能看出来亚拓如何认真了

内页,其实关键的部分是说明了如何用那个木头框

这页的内容很多,说明了如何把飞机放进去,也说明了如何固定住,还说明了外壳怎么固定~~

东西一大堆,首先搞简单的吧。脚架,这个熟悉!

搞定!SO EASY!嘿嘿~~~ 不过,后面的就没那么容易咯

就这个东西,木板支架,这个比较关键。我们的450,在像真壳里面,就是要固定在这个上面的

拆下所有小木头块,激光切割的,很容易

安装好了,AB胶固定,这个也简单~~~

为了粘好,找重物压!我的PSP有新用途了

开始拆飞机了,脚架不再需要了,尾巴也要拿下来,主轴、旋翼头也要拿下来,还有十字导轨也要拿下来,比较麻

3,,,这些大家都认识,就不一个个介绍了

开始往里面塞!!!!! 好费劲!

搞进去了,撑的满满的,按说明书来的,必须这样塞才行

再看看,没啥特别的,主要让大家看看里面,尾管进入的地方,很小,难搞

终于搞到位置了

把主轴搞上,看看效果,还不错。。。。只是大桨上面的灰,暴露了我多久没有飞她了

正式搞定了,就差尾巴没有装好了

换个角度欣赏,不错啊,这个EC135是我喜欢的!!!

装上头罩,还有上盖,等待美化了

贴纸搞定!虽然是简单的美化,但效果也出来了

这个角度不错~~ 不过我的工作台的脏乱差就暴露了,哈哈.....看到后面的蓝箭小飞机了没?大小搭配

搜索更多相关主题的帖子: 亚拓 450 EC135 西装 安装
作者: lee-king    时间: 2007-10-6 09:56
几米弄的?:em19:
作者: uery    时间: 2007-10-6 10:00
太复杂了:em17:

比较重叭:em15:
作者: lostnight    时间: 2007-10-6 10:09
:em26:
作者: hbld723    时间: 2007-10-6 10:46
:em15: 黄色的哦。。。
作者: lhwk    时间: 2007-10-6 11:37
:em26: :em26:
作者: RENAULT    时间: 2007-10-6 11:38
太黄了~~~:em15:
作者: 心语    时间: 2007-10-6 11:46
:em07: :em24:
作者: lijunmail    时间: 2007-10-6 11:51
:em19:
作者: squire    时间: 2007-10-6 12:23
怎么是个涵道尾桨的机壳,有点儿美中不足
作者: chenzq    时间: 2007-10-6 12:31
标题: 肥鸡一只啊
:em15:
作者: J6    时间: 2007-10-6 12:55
觉得要仿真就全方位的仿

五桨变两桨

涵道变普通双桨!!:em17:

不喜欢这种西装

不过玩的开心就好:em00:
作者: yzh3737    时间: 2007-10-6 13:20
作者: yz800212    时间: 2007-10-6 13:33
:em26: :em07:
作者: 正在充电    时间: 2007-10-6 13:49
穿上后还是很有感觉的
作者: 笑熬浆糊    时间: 2007-10-6 15:24
挺漂亮的
作者: jpno1    时间: 2007-10-6 15:39
漂亮!!! 后面是假函道啊. 呵呵
作者: 饥骨如柴    时间: 2007-10-6 17:29
LZ 蓝剑飞坏了? 怎么看到个零件跟JJ 分家了~:em22:
作者: 杰机    时间: 2007-10-6 18:51
小心飞行啊,一炸就:em25:
作者: 小乐乐    时间: 2007-10-6 19:01
:em26: :em15: :em20: :em19: :em24: :em15: :em21: :em04: :em21:
作者: yqyqingyv    时间: 2007-10-6 19:14
作者: zqzzy    时间: 2007-10-6 19:16
一炸机 哭都来不及。
作者: wangyong9988    时间: 2007-10-6 19:35
:em15: :em24: :em24: :em24:
作者: 不死小虫    时间: 2007-10-6 19:54
:em07:
作者: jzgenius    时间: 2007-10-6 20:16
原帖由 饥骨如柴 于 2007-10-6 05:29 PM 发表
LZ 蓝剑飞坏了? 怎么看到个零件跟JJ 分家了~:em22:

哈哈,昨天蓝箭没坏,今天坏了一点点,头罩。

看来蓝箭说的摔不坏应该是集中在飞机机身的,不包括头罩~~

另,旁边放的是蓝箭的电池,多搞了几个
作者: jzgenius    时间: 2007-10-6 20:34
回答楼上几位的问题:
1、不够仿真问题,的确如此,但我喜欢这样的造型,肥胖胖的,有点意思~~
2、价格,2600新台币
3、重量,260克,加上后飞机基本不能玩大动作了,不过我也不喜欢什么大动作,水平不到
4、炸机问题,的确很悬乎,试飞的时候就很小心。不过飞起来悬停还是没问题的,小航线还好。

以后打算再配个平衡仪,再把我的无线摄像头搞上,就基本安逸了~~

本来我时间就不多,所以看着好看就好,当静模的机会一定很多很多~~
作者: gdmmyxlpelgc    时间: 2007-10-6 20:50
作者: 周问天003    时间: 2007-10-6 20:50
如果这个东西有这么重,那还不如加个电池更实用。起码可以飞双倍时间
作者: chenzq    时间: 2007-10-6 20:54
标题: 嗯,那倒是是个很好的防尘罩~
:em15:

亚托怎么不搞军用UH-1的仿真壳涅:em10: 比较喜欢那个。
作者: slash    时间: 2007-10-6 21:32
我在机场就见过机场人员直接从飞机上往下扔包裹的,飞机高,也不等云梯过去就直接往下扔:em23: 这个要是涵道的尾桨就好了
作者: 大东!!    时间: 2007-10-6 22:16
:em26: :em15:
作者: jzgenius    时间: 2007-10-7 12:43
有个衣服就不错了,我的要求没那么高~~

如果要涵道尾桨,那就要对飞机作手术了,自然也就要花米咯~~
作者: HJ7489    时间: 2007-10-7 13:20
很漂亮,壳子啥地方有卖?给个连接。谢谢。
作者: fjw1022    时间: 2007-10-7 14:12
漂亮:em26: :em26:
作者: centerguy2004    时间: 2007-10-7 16:12
現在才看到  頂一下 :em24:
作者: jzgenius    时间: 2007-10-7 19:27
原帖由 HJ7489 于 2007-10-7 01:20 PM 发表
很漂亮,壳子啥地方有卖?给个连接。谢谢。

我是承蒙朋友关照,从台湾带过来的,国内哪里有卖还真不知道~~
作者: gd163    时间: 2007-10-7 22:03
呵呵,从台湾搞过来的!真合身呀!!!
作者: kissghost    时间: 2007-10-7 23:39
:em24: :em24: :em24: :em24: :em26: :em26:
作者: xuli666    时间: 2007-10-9 15:16
原来我也是用MX610配小黑的,不过发现那个鼠标和我的手不太配合就卖掉了。
不会给你收了吧。
作者: topboy    时间: 2007-10-9 22:01
哈哈.. 也恭喜你呀. 我们俩几乎是同时穿的西装呀. 呵呵....

我的西装: http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=188135
作者: jzgenius    时间: 2007-10-10 00:15
原帖由 xuli666 于 2007-10-9 03:16 PM 发表
原来我也是用MX610配小黑的,不过发现那个鼠标和我的手不太配合就卖掉了。
不会给你收了吧。

哈哈,我电子市场买的,用的挺舒服啊~~

我上班不用这个,用另一个大个子,CS超爽!
作者: jzgenius    时间: 2007-10-10 00:17
原帖由 topboy 于 2007-10-9 10:01 PM 发表
哈哈.. 也恭喜你呀. 我们俩几乎是同时穿的西装呀. 呵呵....

我的西装: http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=188135

就是阿,可能我发帖早了点而已!

你那个比我这450的复杂多了,佩服你一个!

改天我把你的Bell跟我的EC135 PS一个,做个合照,哈哈
作者: zhege3    时间: 2007-12-27 19:44
穿上后还是很有感觉的

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3