5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 把锁尾陀螺用在固定翼上 [打印本页]

作者: csujun    时间: 2007-10-30 00:06
标题: 把锁尾陀螺用在固定翼上
突发奇想,不知道有没有人这么干过,大家说说?
作者: xugangman    时间: 2007-10-30 02:15
呵呵,装3个,一个操作面一个!
作者: 刘云飞    时间: 2007-10-30 09:23
:em15: 我干过 装在副翼上 升降舵微调拉点 打点副翼飞机就不用管了 飞航线特圆 没电了就下来   装在升降和方向上效果不明显
作者: hzku    时间: 2007-10-30 13:19
我用过PG03..。。装3D小旋风。一上天就左右乱摆。根本定不了,不知道是不是舵罗性能问题。。要修正航向都难,飞机就像喝醉酒一样。。一下就炸了。。
作者: csujun    时间: 2007-10-30 21:58
是不是PG-03不行啊。楼上的用的是什么啊?
看了一下taobao, EK2-0704 陀螺 和二手PG-03一个价钱,考虑进一个做实验
作者: rw901019    时间: 2007-10-31 15:42
:em26:
作者: imzhoujian    时间: 2009-3-10 12:37
原帖由 hzku 于 2007-10-30 13:19 发表
我用过PG03..。。装3D小旋风。一上天就左右乱摆。根本定不了,不知道是不是舵罗性能问题。。要修正航向都难,飞机就像喝醉酒一样。。一下就炸了。。

听起来排除设备问题的话,应该是陀螺追尾吧!固定翼的姿态反映没直机尾巴迅速,所以感度应尽量调低才对

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3