5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: sjm常回来看看 [打印本页]

作者: lyjack130    时间: 2007-11-16 15:47
标题: sjm常回来看看
sjm常回来看看

现在天天二手区都人人在卖sjm看了让人心寒,朋友都换se了,不过我还是不准备换,毕竟飞了那么久的pro还是觉得不错,如果sjm老大能再象以前一样多给大家沟通下,还有多弄点新东西出来让大家测试下,那该多好。
以前感觉大家象朋友一样的沟通,经常有新东西出来给大家测试,当时好热闹哦,自从401舵机事件后感觉这里不再象以前一样热闹了,cy0068 老大确实人没得说,很热心把sjm版块搞好 现在的sjm老大更象是商家。其实我想说的是我们还是喜欢以前那个有帖必回的sjm,常回家看看 。
作者: 爱美力    时间: 2007-11-16 16:18
:em25: 支持,建议SJM走精品路线,把现有产品不断升级,使其性能不断提高!
不然一会一个400一会一个500好象又有450了,不但忙的没时间跟我们交流还不见得有好的效果!
作者: Mickey_Q    时间: 2007-11-16 16:35
:em04: 也对~!

感觉450和400定位差不多~!感觉像是升级版~!

已经出了500瞒足了飞大JJ的模友,应该出一个200~!满足像我那样

喜欢小JJ的朋友~!:em24:

还有就是像真壳~!:em19:
作者: xsky    时间: 2007-11-16 16:55
不要灰心,有人卖就有人买嘛

500要出机壳吗?建议机壳不一定要象真。
作者: Mickey_Q    时间: 2007-11-16 17:02
原帖由 xsky 于 2007-11-16 16:55 发表
不要灰心,有人卖就有人买嘛

500要出机壳吗?建议机壳不一定要象真。

F3C?:em15: 也不错~!
作者: lyjack130    时间: 2007-11-16 17:47
还是以前我们这个版块热闹的多,现在少了个朋友多了个商家:em17:
作者: SJM    时间: 2007-11-16 18:11
sjm常回来看看   很感性的标题:em00:

其实再忙也会每天关注sjm版塊.即然楼主有这种感觉,那我就不客气:em15: 经常来说三道四吧!:em00:
作者: lyjack130    时间: 2007-11-16 18:27
原帖由 SJM 于 2007-11-16 18:11 发表
sjm常回来看看   很感性的标题:em00:

其实再忙也会每天关注sjm版塊.即然楼主有这种感觉,那我就不客气:em15: 经常来说三道四吧!:em00:

这样看来我的标题应该改成“sjm经常出来换口气”,以前很多朋友一起要这要那的多开心,
作者: cy0068    时间: 2007-11-16 18:33
不过我觉得咱们这个板块还是最温馨的:loveliness:
作者: Mickey_Q    时间: 2007-11-16 18:43
原帖由 cy0068 于 2007-11-16 18:33 发表
不过我觉得咱们这个板块还是最温馨的:loveliness:

三大商家,SJM出来最快~!:em24:
作者: hech    时间: 2007-11-16 19:23
自从买了SJM,我每次来5IMX先点击的就是这个版块,看的差不多了才去其他版块。
作者: liuliu196561    时间: 2007-11-16 23:08
作者: fkefjeqq    时间: 2007-11-26 10:45
差不多,也是时不时的过来看看
作者: 落轩九紫    时间: 2007-11-26 12:04
来的少了,希望常来!:em00:
作者: gsoft    时间: 2007-11-26 15:12
自从第一架SJM PRO出手,还是经常来看看的。

SJM有自己的个性,坚持走下去:em24: :em00:

又一个摔大桨摔不起才走开的:em23:  两个星期摔了6副大桨,耗不起了~~~

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3