5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 直流钳型电流表 [打印本页]

作者: 76767676    时间: 2007-12-6 14:46
标题: 直流钳型电流表
想买一个直流钳型电流表.网上查了一下价格200-3000.我想听听兄弟们的意见.本人要求不高.直流电流150A以内就行.其它功能无所谓.再说也不知道其它功能有什么用:em15: .比如测温度.这个功能能测电机温度吗?价格嘛.当然要实惠一点.网上的200多直流钳表能用吗?误差大不大:em00: :em00: :em00:
作者: tiana999    时间: 2007-12-6 14:56
实际现在用钳表测量直流电流已经有些落后了,而且精确度不是很高,去买个功率分析仪吧,电流,电压,功率还有很多数据一目了然,价格好象也是2XX,以前模型总动员有卖,好象飞高产的.
作者: 76767676    时间: 2007-12-6 15:09
原帖由 tiana999 于 2007-12-6 14:56 发表
实际现在用钳表测量直流电流已经有些落后了,而且精确度不是很高,去买个功率分析仪吧,电流,电压,功率还有很多数据一目了然,价格好象也是2XX,以前模型总动员有卖,好象飞高产的.

谢谢.功率分析仪测量方便吗?是不是测量头也是钳型的不要断开线测量:em00: .或者来个图说明一下:em00:
作者: tiana999    时间: 2007-12-6 15:13
原帖由 76767676 于 2007-12-6 15:09 发表

谢谢.功率分析仪测量方便吗?是不是测量头也是钳型的不要断开线测量:em00: .或者来个图说明一下:em00:

相当的方便而且比钳表准确呀,接到电调和电池之间,做几个转接头就可以了.
作者: X-RED    时间: 2007-12-6 15:27
王大爷能上几个图看看不
作者: lijunmail    时间: 2007-12-6 15:28
帮顶,我也想要一个,我怎么看有便宜的,几十块就搞定啊?
作者: tiana999    时间: 2007-12-6 15:33
原帖由 X-RED 于 2007-12-6 15:27 发表
王大爷能上几个图看看不

我晕,又一个搞错辈的.:em15:
模型总动员里有图片,去找找吧.
作者: 76767676    时间: 2007-12-6 15:48
原帖由 tiana999 于 2007-12-6 15:33 发表

我晕,又一个搞错辈的.:em15:
模型总动员里有图片,去找找吧.

不便宜啊380米.还无货:em25: :em25: :em25:
作者: 76767676    时间: 2007-12-6 15:59

技术参数
1.产品的基本特性体现为五个参数,如下测试电压 0-100Volts
测试电源 0-100Amps
功率 10000Watts
安时 0-9.999AH
瓦时 0-999.9WH
2、自动校准,无需校准步骤。
3、自动进行高电流与低电流档位切换。
4、可用串行接口直接与PC机或其它控制操作产品相连。
5、超强PC机软件支持,包括监视与图表功能。
技术参数有点看不懂   是不是电压只能测量0-100伏 电流只能测量0-100毫安.如果是这样那范围太小了

作者: 漂亮起飞    时间: 2007-12-6 16:17
另外一个:

名称︰ 功率分析仪
型号︰ FG-TPA100
品牌︰ 飞高
尺寸:104mmx56mm24.5mm
重量: 125g
产品描述

1.产品的基本特性体现为五个参数如下,

测试电压 5-36V (version 2.0)
测试电源 0-100Amps
最大输入功率  3600W
安时 0-999.9AH
瓦时 0-999.9WH
2、自动校准,无需校准步骤。
3、自动进行高电流与低电流档位切换。
4、可用串行接口直接与PC机或其它控制操作产品相连。
5、超强PC机软件支持,包括监视与图表功能。

就是不知道价格,也不知道性能
作者: tiana999    时间: 2007-12-6 16:32
原帖由 76767676 于 2007-12-6 15:48 发表

不便宜啊380米.还无货:em25: :em25: :em25:

以前在别的商家看见过,好象260元,忘了在哪.:em17:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3