5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 小虾终于做好啦 又上了些清晰点的 [打印本页]

作者: linzx520    时间: 2007-12-18 19:22
标题: 小虾终于做好啦 又上了些清晰点的
做了1个星期的小虾  终于完工啦   !!   激动激动  

虾身长60cm+DIY轴架和舵70  :em20: 比原先想的要长

虾宽35cm

还没下水   这周天下哈   :em15:       这几天争取喷漆喷完   

手工不好  不要见怪 哟  :em23:

废话不说了   上图上图

反光贴的效果非常好啊  哇哈哈

头部有贴个狂派的LOGO  汽车反光贴  有点看不清 :em25:

DIY的轴架     不怎么美观哈   舵是内存条

手抖了 :em20:

浮筒     借助MOTO的激光雕刻机雕的    雕的狠好哦

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

佛祖曰 :“看贴 要回贴,否则 会被雷劈

作者: 归巢雁    时间: 2007-12-18 19:45
我日,被迫回帖.
作者: x2box    时间: 2007-12-18 19:45
:em15:  这周干掉它! 哈哈!
作者: 二之舞-四天王    时间: 2007-12-18 19:51
:em26: 别劈我:em15: :em15: :em15:
作者: linzx520    时间: 2007-12-18 19:57
:em15: 看来有用也     以后都得加  嘿嘿   可是还有好多人不怕雷P的  恩 继续想办法去
作者: nerv    时间: 2007-12-18 19:58
这个滑仓不将就啊.是讲究拉.
作者: qiuyt    时间: 2007-12-18 23:23
做的还不错,尾舵是用什么做的阿?
作者: x2box    时间: 2007-12-19 06:46
内存条
作者: linzx520    时间: 2007-12-19 08:12
标题: 回复 #7 qiuyt 的帖子
楼上回答正确   奖励给我10块钱
尾舵是铝合金门窗  废料+内存条+软轴制作而成  :em15:
作者: lfl_jeetoon    时间: 2007-12-19 08:21
:em26:
作者: bob488884    时间: 2007-12-19 08:59
吊架不错哦,怎么做的?
作者: linzx520    时间: 2007-12-19 09:30
那吊架  厄~:em23:       用的是电视机电路板做的   :em23:   然后铝合金 接出来做舵的
作者: cljtm    时间: 2007-12-19 09:56
这个世道是什么人都有啊!:em17: 哈哈!做的不错!有具体的图纸吗?给俺一份!cljtm@sina.com先谢了!
作者: linzx520    时间: 2007-12-19 10:22
标题: 回复 #13 cljtm 的帖子
已经发了  AI  和 3DMX  两种格式的 因为是  用RHINO做的  所以不知道  怎么导出来   你研究一下吧:em15:
可能和我这个成品不一样  我成品是自己改过的
作者: 自由鸟    时间: 2007-12-19 10:30
重心靠后了,可能不好起滑。
作者: linzx520    时间: 2007-12-19 11:13
标题: 回复 #15 自由鸟 的帖子
恩  我也想过这个问题  打算在船底加个斜板  或者电池往前丢一点
作者: x2box    时间: 2007-12-19 11:35
:em15:  好说好说,,这周有龙虾吃了!
作者: mnsky    时间: 2007-12-19 11:48
标题: 楼主福州的吗?下次去参观一下你的虾
我也打算装一条来耍耍
作者: x2box    时间: 2007-12-19 11:54
原帖由 mnsky 于 2007-12-19 11:48 发表
我也打算装一条来耍耍

:em15:  你。。。现成的O艇都不装,,,,还会去装虾。。。。。我没看错吧,,,,,

好。。。等你好消息。。
作者: mnsky    时间: 2007-12-19 12:46
标题: 平常的时间都在研究直机
我在想要不要买成品的外壳
作者: x2box    时间: 2007-12-19 12:48
:em15:   好吧,等你好消息!
作者: 越野艇    时间: 2007-12-19 13:30
晕,我也不想被雷劈,敢快顶上
作者: moto    时间: 2007-12-19 14:38
:em15: :em15: 做的不错啊~~~
作者: linzx520    时间: 2007-12-19 17:26
标题: 回复 #23 moto 的帖子
主要还是你那激光机好啊  哇哈哈      浮筒雕的非常美
作者: linzx520    时间: 2007-12-19 17:27
标题: 回复 #18 mnsky 的帖子
报告  !  是福州的  疯子知道
作者: 就是心跳    时间: 2007-12-20 18:50
试水小心打雷!
作者: x2box    时间: 2007-12-20 19:36
:em15:  图片更新.了,,,不错啊!...这周试水啊!
作者: 小笨    时间: 2007-12-20 22:39
卖吗,要是卖的话就发站内信只要船壳
作者: linzx520    时间: 2007-12-21 08:09
标题: 回复 #26 就是心跳 的帖子
怕啥怕啥   要死拿去埋:em15:
作者: fanjianhua722    时间: 2007-12-21 12:52
标题: 介绍下动力
谢谢
作者: linzx520    时间: 2007-12-21 13:38
标题: 回复 #30 fanjianhua722 的帖子
就是传说中的小船动力组啦
作者: fanjianhua722    时间: 2007-12-21 14:13
标题: 回复 #31 linzx520 的帖子
没说一样!!!!!!!!!
我是新手 介绍下动力阿
作者: linzx520    时间: 2007-12-21 14:42
:em17: :em17:   大哥   你要我怎么介绍啊   那电机是无刷外转3600KV      50A电调   可以了吧?  高手继续补上
作者: tony_yx    时间: 2007-12-21 20:33
:em15: :em15:
作者: 边缘人    时间: 2007-12-22 00:49
:em15: :em15: :em15:
作者: gdsgqj    时间: 2008-1-9 17:06
一个字,“强”
作者: cljtm    时间: 2008-1-9 22:31
不错吗?跑过上视频啊!
作者: 边缘人    时间: 2008-1-9 22:34
对啊
快上视频呢
作者: linzx520    时间: 2008-1-10 14:28
没视频啦   船和人换飞机玩啦   呵呵
作者: jiangnangao    时间: 2008-1-10 15:30
手工不错
作者: 酒后架机是    时间: 2008-1-10 23:41
做的还不错,尾舵是用什么做的阿?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3