5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 杭州下沙07岁末飞 [打印本页]

作者: eett    时间: 2007-12-31 22:08
标题: 杭州下沙07岁末飞
直的固的电的油的去了一大堆

车子去了十几辆

这人把老婆和机修小工放医院,自己来飞[V][V][V]

杭州的RJX X50 很多很多
[:O][:O]

不过我对直升机有免疫力,照顾他们,一会儿再发固定翼

龙在天是直固通吃的人,还都像真的。

龙在天的P51(左)和8855的不死鸟(右),8855号称飞坏了台发动机,飞机仍然完好!!

P51太多,零站的结果就成这样了

机修的大个喷火也顺利破处了

宁波的模友破处F18,可是.....空中,一个涵道叶片居然飞跑了,惋惜呀

这人明明有大飞机,偏赶大风天带个小家伙

这架已经有十几个起落了,度过婴儿期了,好飞,实在是好飞

迎08,新进全球ULTIMATE40机

实在应该装个四冲,但OS32已经买了,只能改防火板,掏洞,再糊玻璃钢

改装后,侧装发动机,开孔在下面,飞机外观就很美了,侧面几乎没开孔

明天08年1月1日,继续继续!!
作者: 千千小鱼    时间: 2007-12-31 23:25
哈哈~~杭州的顶了
作者: xzh6188    时间: 2008-1-2 10:05
:em24:
作者: 宝宝的FF    时间: 2008-1-2 10:08
哈哈,真的很爽,不过风太大了,,,,,
作者: 机修工NEW    时间: 2008-1-3 18:33
标题: 欢迎加入杭州的模型群
杭州之江模型俱乐部qq45700984

作者: eett    时间: 2008-1-4 21:11
标题: 嘿嘿,机修在这里没我级别高呀,哈哈

作者: lipman    时间: 2008-1-5 10:17
不过 ,人还是蛮多的……
作者: heaven523254    时间: 2008-1-9 14:53
标题: 我也是新手
我要飞“灰机!”
作者: zhanghuang0728    时间: 2008-7-10 22:47
好多人啊 爽
作者: temp76    时间: 2008-11-22 23:14
标题: 顶!
我我是小“菜”,各位多帮助啊!
作者: 切风40.83    时间: 2008-12-20 01:41
原帖由 机修工NEW 于 2008-1-3 18:33 发表
杭州之江模型俱乐部qq45700984

群都99人了 还不升级?!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3