5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 重大消息,中国研制成功无人直升机 [打印本页]

作者: retsor    时间: 2008-1-28 08:45
标题: 重大消息,中国研制成功无人直升机
http://mil.news.sina.com.cn/2008-01-28/0825483189.html
作者: yyjfgf    时间: 2008-1-28 09:17
怎么这么象双人轻型地加装摇控设备一样的啊
作者: 四处流浪    时间: 2008-1-28 09:18
整个就一大遥控直机:em15::em15::em15:
作者: jyz18    时间: 2008-1-28 09:31
标题: 应该可以自主飞行
空中机器人
作者: Don-QuixotE    时间: 2008-1-28 10:36
空中机器人
作者: 无双    时间: 2008-1-28 12:13
由鹤翔航空技术有限公司研发的“WD100型”无人驾驶直升机今日在河南安阳完成自动起降试飞。这标志着我国在此领域的技术已跻身世界先进行列。
  目前,只有美国、德国等少数国家具备无人直升机技术。该机可完成航空遥感、资源勘探、大地测绘等作业,用途极广。(沈闻)

作者: jaexc    时间: 2008-1-28 12:33
呵呵
不知道是什么控、什么陀螺!
作者: vfrvfr200    时间: 2008-1-28 12:40
让YT把飞机做大点也就成无人的了!!
作者: xianglei6619    时间: 2008-1-28 14:27
标题: 我国的无人机水平也就是比我们大一点点,
和世界不是一个档次哦
作者: 18115462    时间: 2008-1-28 19:04
:em17: :em15: :em15:  哈哈哈 LS标题好搞笑 估计这个是45000级的
作者: zhdmljt    时间: 2008-1-28 21:21
给我来控制一下 那就爽
作者: yqyqingyv    时间: 2008-1-29 02:56
大家太小看无人机了

这可不是 无人驾驶啊
是无人操作的

设定好程序之后 自己起飞 降落
甚至可以根据 要求自动寻找目标跟踪 返航等……操作
最主要的是这东西是由电脑来完成的 不是很简单的
作者: lx88lx88    时间: 2008-1-29 05:04
说白了 就是现在最流行的叫法   遥控``外挂``   有了这东西```遥控器下岗了  ```玩家也都可以解放了``嘿嘿```
作者: jtdst    时间: 2008-1-29 07:38
电直为什么不采用这种旋翼头?搞不清楚,想学学。
作者: 失速控制    时间: 2008-1-29 09:24
超大RC油直

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3