5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 集中问几个模拟器问题,高手指点一下,你们的一小助,我的一大步! [打印本页]

作者: zhufengfly    时间: 2008-2-14 15:31
标题: 集中问几个模拟器问题,高手指点一下,你们的一小助,我的一大步!
两个问题请教:
1、XTR和凤凰模拟器在Vista系统下可不可以安装、运行?天外飞0905A可以玩这两个模拟器吗?
2、我的电脑配置:
Cpu:Intel 奔腾双核 T2310   1460MHz   1MB二级高速缓存
内存:2 GB DDR2
显卡:Intel® GMA X3100
显存:最大251MB共享显存
系统: Vista® Home Basic

这个配置可与可以玩凤凰或G3吗?

潜水1个月,集中两个问题,请明白之人赐教!多谢!
作者: 123456li    时间: 2008-2-14 16:05
我在XP下用0905A 玩G3.5能玩
作者: kiki_sdj    时间: 2008-2-14 16:13
晚上我试试,你这个配置应该是笔记本吧。我的sony CR13
作者: zhufengfly    时间: 2008-2-15 11:42
标题: 上面的配置是东芝笔记本电脑!

作者: 荒野村夫    时间: 2008-2-15 14:53
XTR 和 G3都可用在VISTA 下运行。

有些用户可能在VISTA下安装不上,不是软件的问题,是安装程序的问题。

XTR 可用先安装好,将整个目录拷贝到VISTA下,可用直接使用。

楼主的显卡有点逊色,共享内存的,3D效果稍差,但从配置来说,主流模拟软件应该是可用玩的。

0905A 既不能玩凤凰,也不能玩XTR, 它只是一个游戏杆而已,即使玩G3也需要安装破解软件

作者: zhufengfly    时间: 2008-2-15 15:41
标题: 哎,论坛中有些人就是不吝指教啊!谢了!

作者: zhufengfly    时间: 2008-2-15 16:08
凤凰的模拟器在vista下能运行吗?上面的电脑配置能玩凤凰吗?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3