5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 本地报纸对我们飞行非耐克斯450的报道,哈哈 [打印本页]

作者: zmdydd    时间: 2008-3-5 17:30
标题: 本地报纸对我们飞行非耐克斯450的报道,哈哈
我在一个小城生活,难得有几个模友在一起玩啊,前天无意中被本地媒体的记者关注上了,就这么给弄到报纸上了,画面中的帅哥不是我。:em21: :em21: ,里面的“杨先生”说的是我。有机会再忽悠忽悠,搞个专版出来。
          我们这里人不多,玩得水平也很有限,但是选择的非耐克斯450是个非常好的机器了,质量不错,厂家的服务也很到位,我的这位朋友由lama过渡到非耐克斯450还算顺利,呵呵。
         发帖纪念一下。

作者: nmgzjb1234    时间: 2008-3-5 18:21
是450在客厅里前进,后退,倒飞???
还是LAMA在玩大翻身啊???
我 只能说厉害!!
作者: yguang_2006    时间: 2008-3-5 19:05
不管怎样,是件好事情.
作者: zmdydd    时间: 2008-3-5 21:14
原帖由 nmgzjb1234 于 2008-3-5 18:21 发表
是450在客厅里前进,后退,倒飞???
还是LAMA在玩大翻身啊???
我 只能说厉害!!

记者是外行,把室外的说成室内:em17: :em17: ,估计他也是看的晕晕的:em17: :em17: ,哈哈。发稿前也不让我们看看。
作者: libertine    时间: 2008-3-7 12:20
这个东西应该叫直升机而不叫直升"飞机"吧.
记者搞错了.
作者: 石斑鱼    时间: 2008-3-7 18:40
楼上的,记者连室内室外都分不清,你说的那个差异就更专业了
作者: zmdydd    时间: 2008-3-8 02:03
原帖由 石斑鱼 于 2008-3-7 18:40 发表
楼上的,记者连室内室外都分不清,你说的那个差异就更专业了

记者外行,情有可原,lama和非奈科斯都搞的晕晕的,室内室外飞行的什么都搞混了,别说直升机和飞机的区别。
作者: ahyanjun    时间: 2008-3-8 11:00
有一定影响力了!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3