5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 960SR 又出新款了 新动动哦 有用过的吗? [打印本页]

作者: aumster    时间: 2008-3-8 20:16
标题: 960SR 又出新款了 新动动哦 有用过的吗?

作者: 海淀鹰王    时间: 2008-3-8 20:55
原帖由 aumster 于 2008-3-8 20:16 发表

960SR是很不错的,配套的平衡器太垃圾,不建议使用.
作者: cljtm    时间: 2008-3-8 21:17
不错啊!早就心仪这款充电器了!就是在等待时机不知新款有什么变化?!
作者: $初哥$    时间: 2008-3-8 22:07
与上一代有什么不同?
作者: stupid    时间: 2008-3-8 22:09
不用平衡器那怎么平衡呢?
作者: 海淀鹰王    时间: 2008-3-8 23:30
原帖由 stupid 于 2008-3-8 22:09 发表
不用平衡器那怎么平衡呢?

不是建议不用平衡器,是不建议使用960sr
作者: sunminggang    时间: 2008-3-9 00:06
长得倒挺俊的。
作者: aumster    时间: 2008-3-9 00:14
原帖由 海淀鹰王 于 2008-3-8 20:55 发表

960SR是很不错的,配套的平衡器太垃圾,不建议使用.

平衡器容易烧是个问题    那机器本身的问题呢 呵呵?
作者: 海淀鹰王    时间: 2008-3-9 00:33
原帖由 aumster 于 2008-3-9 00:14 发表

平衡器容易烧是个问题    那机器本身的问题呢 呵呵?

不是容易烧,是不好用.
作者: aumster    时间: 2008-3-9 10:01
呵呵 不好用? 能不能具体说下缺点啊  技术 技术
作者: aumster    时间: 2008-3-17 15:32
怎么不好用拉 谁说说?
作者: cchgz    时间: 2008-3-17 15:58
和以前的一样啦,出了个蓝色版本,是不是夏天到了也要凉爽一下啊,960SR很好用啊,没有觉得有什么问题,而且可以充 锂电的时候一起冲发射和接收电,自动调节充电电流,非常好用的
作者: aumster    时间: 2008-3-17 22:18
有人说不好用啊 我想知道960SR的缺点啊 谁说说
作者: cchgz    时间: 2008-3-18 09:59
我只知道一分钱一分货,就算不好用也比几百块的充电器好吧,哈哈
作者: ydx0506    时间: 2008-3-18 22:02
好用,缺点是接头少了,要自制.
作者: aumster    时间: 2008-3-18 22:37
接头 少 ? 不 是 问题 吧  主要是机器本身好 不好 用 硬件容易坏 吗  听说平衡器容易烧
作者: 0amv    时间: 2008-5-12 17:20
好东西帮顶
作者: aumster    时间: 2008-5-13 07:46
用过的都说说 有人说 不好用 我正想收
作者: gale    时间: 2008-5-13 16:04
原帖由 cchgz 于 2008-3-18 09:59 发表
我只知道一分钱一分货,就算不好用也比几百块的充电器好吧,哈哈

见过960之后就不相信“一分钱一分货”这句话了:em17:
作者: BD7PA    时间: 2008-5-13 21:11
真是非常华丽......可惜充电效果不见得有哪方面特别突出,例如能够让电池起S回生、用了此充电器后,电的容量有哪方面的改善和飞跃? 别人的充电器充完只能用8分钟,但你的充电器则能延长用至10分钟等等。

1600元的价格,让你拥有的:就是炫Cool的外观和华丽的显示。
作者: ydx0506    时间: 2008-5-19 21:59
我的960很好用,但最近平衡器好像出问题了,请问哪里修理或调试,谢谢!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3