5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请问PRO空机有浆和旋翼头吗? [打印本页]

作者: 归巢雁    时间: 2008-3-15 17:11
标题: 请问PRO空机有浆和旋翼头吗?
由于介绍过与笼统,《准备买》所以问一下PRO空机有浆和旋翼头吗?
作者: 归巢雁    时间: 2008-3-15 17:16

空机就是这些对不对?
作者: 论坛大模友    时间: 2008-3-15 18:16
LS正解哦,就这么多东西
作者: 归巢雁    时间: 2008-3-15 18:37
那就好。
作者: lyjack130    时间: 2008-3-16 00:15
没有悬姨头就叫配件了!哈哈!
作者: meaommy    时间: 2008-3-16 20:39
哈哈,问桨还有点道理,怎么会有问带不带旋翼头的。
作者: 归巢雁    时间: 2008-3-16 21:07
原帖由 meaommy 于 2008-3-16 20:39 发表
哈哈,问桨还有点道理,怎么会有问带不带旋翼头的。

目地在于两个都重要.:em05:
作者: cy0068    时间: 2008-3-17 01:45
原帖由 归巢雁 于 2008-3-16 21:07 发表

目地在于两个都重要.:em05:

桨是损耗件,不管你的运气好坏,原配的大桨很快就会像云烟一样消失在你放飞的历史长河中,不过如果运气好的话,旋翼头会一直陪伴着你。:em15:
作者: 归巢雁    时间: 2008-3-17 18:02
原帖由 cy0068 于 2008-3-17 01:45 发表

桨是损耗件,不管你的运气好坏,原配的大桨很快就会像云烟一样消失在你放飞的历史长河中,不过如果运气好的话,旋翼头会一直陪伴着你。:em15:

哈,你可说在我的心堪里了,说实话我就欣赏SJM的悬翼头,所以我已经定购了一架,只不过买时有的人告知我说:空机没有大浆,所以请老大说一下.以后我都会飞SJM的,老大还是祝福我好好飞吧.
作者: 鲤翔    时间: 2008-3-20 20:52
大浆  !
   无法用语言来形容。
作者: 鲤翔    时间: 2008-3-20 21:06
我(从没有玩过的新手)也想买自己装,不过不知道成功率是多少!
我想这样配
天地飞FT06-C 6通道遥控器   
SJM 新款带散热器无刷电机加SJM30A电调
EK2-0704A锁尾式陀螺仪
辉盛9克舵机3个再加个好点的锁尾舵机
电池就不说了要2200/20C的
请高手指教!
作者: meaommy    时间: 2008-3-22 00:10
LS的电池不用20C,15C足够了,相信你100起落内飞不了3D。控和陀螺还要再斟酌。T6的控有过干扰现象。具体可以问问无双。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3