5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 商场搞活动了,大家觉得哪些比较合适哦? [打印本页]

作者: guojun    时间: 2008-3-21 19:36
标题: 商场搞活动了,大家觉得哪些比较合适哦?
看中一个"MKS S311可编程数字锁尾专用舵机"价格好象还合适,就是不知道东西到底如何,根本都还没听说过这个牌子呢.有谁能介绍一下?
作者: princelei    时间: 2008-3-21 19:53
作者: lhdc    时间: 2008-3-21 19:54
没有我要的东东
作者: leonpan    时间: 2008-3-21 20:00
有我想要的~~不过都在我买了之后的后一天才降~~哎~郁闷!!
作者: dg540    时间: 2008-3-21 20:06
黑鹰的价格非常诱人。
作者: flyee    时间: 2008-3-21 21:01
T8,T9的价格也不错,很心动!!!
作者: guai500    时间: 2008-3-21 21:25
标题: 也就金属黑鹰比较抵玩
不过建议一起多买点横轴和大桨之类备着,要不以后配件升价就很痛苦了。
毕竟黑鹰配件只有商城里有,没有副厂件可用。
mks大的数码舵机看着还顺眼,但是488元比futaba的9257还贵,为什么不用户不买9257,给一个买它的理由。
作者: guojun    时间: 2008-3-21 21:43
我看中的就是这个价格,S311只要120,好象很合适哦,就是担心性能....
作者: sznmy    时间: 2008-3-21 21:55
mks 扫频仪价格比较可以,就是用处不大。
120的数字舵机也不算贵。
黑鹰价格不错,就是500电池吃不消阿。
还有,trex 600虽然是gf但是比trex500便宜,没搞懂。
作者: 石斑鱼    时间: 2008-3-21 22:29
600就是比500便宜,原因是新人俏

2600mah的发射电还有点意思,要是120元就好了
作者: LFHuang    时间: 2008-3-21 23:52
我也觉得东西不太适合,卖点损耗配件还差不多.

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3