5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 小弟初来咋到,大家多关照,谢谢! [打印本页]

作者: 利剑    时间: 2008-4-12 19:07
标题: 小弟初来咋到,大家多关照,谢谢!
终于离开了以前混的那个“*********论坛”,找到了这里,感觉回到了家。
这个论坛的纯净、祥和,让人开心,同时想起了以前在“*******论坛”的不开心
在那个论坛,一大帮的托主导了新人的方向,论坛一片肮脏。
托们是毫无顾忌,居然敢称***电池有2000C的指标、***电池实际容量超过了标称容量5000%、***电池……
从此,在那个论坛上,一颗电池新星冉冉升起,照亮了整个论坛……而那个***电池却是连生产厂址都没有的“三无”产品……呵呵!有意思!!!
有人就问了,就没有人管吗?
很遗憾,那个论坛的某个版主收了托的钱,变成了托及骗子的走狗,他还会管吗?
反而,凡在那个论坛敢于揭露托,揭露骗子的人,全部被封。
我就是这样被赶出来的。

算了,伤心事,不再提,来到了这里,仿佛来到了传说中的天堂。
51MX论坛的纯洁、和谐又重新给了我一个新家。
啥也不说了,以后就在这里学习了。
作者: 勇士    时间: 2008-4-12 19:11
原帖由 利剑 于 2008-4-12 19:07 发表
终于离开了以前混的那个“*********论坛”,找到了这里,感觉回到了家。
这个论坛的纯净、祥和,让人开心,同时想起了以前在“*******论坛”的不开心
在那个论坛,一大帮的托主导了新人的方向,论坛一片肮脏。 ...

我也新的的,共同学习哈。
作者: wcdsxm    时间: 2008-4-12 20:06
这个论坛自我感觉还是不错的,还是很有影响力的,慢慢品吧,每天在线的人数不少于1000,
作者: zywy    时间: 2008-4-12 20:10
迷途知返。。。。。。
作者: 枫囝    时间: 2008-4-12 21:05
呵呵········
作者: ziyoudj    时间: 2008-4-13 03:05
谢谢你来到这个大家庭
作者: 重楼    时间: 2008-4-13 08:30
能跟贴了........新手请大家多多指点.
作者: 网络飞鱼    时间: 2008-4-13 15:53
标题: 回复 #1 利剑 的帖子
兄弟能把你说“*********论坛”给个连接看吗?让大家去看看有多黑.电池应该没有2000C的指标吧.C是用来标称电池放电指标和容量是没有关系的.:em15: 现在锂电最大的也就30C.2000C还真没听说过:em04:

作者: 重楼    时间: 2008-4-13 18:28
呀!有2000C是电池啊!那一定是航天飞机用的.呵呵....我们模型一用一定能飞到月球去的.大家要小心啊!
作者: 重楼    时间: 2008-4-13 18:33
论坛要的是真实的东西.....想那些收别人的钱给某些人说话的.就该滚蛋.....
作者: 重楼    时间: 2008-4-13 18:35
还要说两句:支持真实诚信...........
作者: 重楼    时间: 2008-4-13 18:54
又来了.....支持真实诚信...........
作者: stwu    时间: 2008-4-13 22:56
马甲快把“*********论坛”给个连接给大家看啊.让我们见识一下2000C指标的电池.:em15:
作者: 利剑    时间: 2008-4-16 21:59
原帖由 stwu 于 2008-4-13 22:56 发表
马甲快把“*********论坛”给个连接给大家看啊.让我们见识一下2000C指标的电池.:em15:

咋能这么说呢?
难道……惹你不高兴了?
作者: 利剑    时间: 2008-4-18 01:19
今天又学习了不少东西,留个记号
作者: stwu    时间: 2008-4-18 19:40
原帖由 利剑 于 2008-4-16 21:59 发表

咋能这么说呢?
难道……惹你不高兴了?

马甲:em09: 别这里编故事了2000c电池:em08:
贴网址连接给大家看啊:em15:

作者: lx88lx88    时间: 2008-4-19 21:15
我也是新来的  大家多关照!!!关照!!!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3