5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: WING原装电机和冰峰雷电3900KV [打印本页]

作者: dpf1979    时间: 2008-4-15 16:07
标题: WING原装电机和冰峰雷电3900KV
WING原装电机和冰峰雷电3900KV哪个的综合性能更适合WING450呢,弟兄们如果知道的请详细说明一下性能参数和实际使用效能好吗?
作者: su--27    时间: 2008-4-15 16:25
wing就比较费电,3900的冰峰更加费电,但是同时也更加暴力~!呵呵
作者: 钛镁合金    时间: 2008-4-15 16:32
动力越大就越费电
作者: HANPRO    时间: 2008-4-15 16:34
AKE不错的,我用过450R35F,动力很好
作者: dawnsound    时间: 2008-4-15 16:34
wing新款0.2mm电机,既暴力,又省电
3d可以6分钟。
航线悬停10-12分钟
作者: yb222    时间: 2008-4-15 16:36
wing V1配的原装电机是不是450R35F啊?
作者: wxyh    时间: 2008-4-15 16:53
原帖由 dawnsound 于 2008-4-15 16:34 发表
3d可以6分钟。
航线悬停10-12分钟

Wing新款电机我现在用,确实不错,比原来的省电:em26:
作者: gd163    时间: 2008-4-15 17:17
WING的旧款好象就是AKE的!
作者: dpf1979    时间: 2008-4-15 22:57
标题: 回复 #5 dawnsound 的帖子
你说的这个是第二代有风扇的那个电机吧?
作者: 喜欢飞行    时间: 2008-4-16 10:19
原帖由 dawnsound 于 2008-4-15 16:34 发表
3d可以6分钟。
航线悬停10-12分钟

再加一句:声音也很小
作者: 傲翔天下    时间: 2008-4-30 20:28
wing 用的是 2215H ,还有更加暴力的2218H。
作者: stwu    时间: 2008-5-3 11:16
昨天去看深圳模展.买了个2215H.本来想买2218H但卖完了
作者: garfieldhummer    时间: 2008-11-7 21:50
标题: 回复 5楼 的帖子
V2上配的这个么?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3