5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 想入sjm400pro不知道这种配置行不? [打印本页]

作者: lixin130    时间: 2008-4-23 17:07
标题: 想入sjm400pro不知道这种配置行不?
SJM 400-F(玻璃纤維)(550) PRO整机 x 1
SJM 新款3800kv带散热无刷电机 x 1
SJM 30A无刷电调 x 1
SJM 11.1V/1950mAh 12C
FUTABA 6EX 遥控器x 1
GM700陀螺仪
辉胜9G陀机 * 4
望各位老鸟给点意见啊,本人不胜感激。。。。。

作者: wang68718    时间: 2008-4-23 17:12
买个冰封雷电35F不错,电池AKE2200MA15C
作者: lhdc    时间: 2008-4-23 17:34
还差舵机
作者: aiansahali    时间: 2008-4-23 17:34
还少4个舵机呢
作者: wang68718    时间: 2008-4-23 17:37
便宜就用辉胜9G吧
作者: wang68718    时间: 2008-4-23 17:38
练习悬停没问题,电调最好是40A的,我的30A的点电调就出问题,5V供电坏了,JJ就炸了
作者: wang68718    时间: 2008-4-23 17:39
买一个好一些的锁尾舵机S3154也不错,有钱就9257了
作者: wang68718    时间: 2008-4-23 17:43
倾斜盘的好一些就买SDG-402MG金属齿轮斜盘专用数码舵机,呵呵!!我反正用的辉胜9G
作者: lixin130    时间: 2008-4-23 19:35
我是考虑用GY401+S9257的,但是考虑到价格问题,我还是退步了,没办法!!没米!以后在考虑吧!!模型太烧钱了!
作者: wang68718    时间: 2008-4-23 21:22
GM730+9G也不错!!
作者: HJ7489    时间: 2008-4-24 08:43
俺的建议:直接上325!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3