5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 发起讨论:扫齿轮好还是打烂陀机外壳好? [打印本页]

作者: 文哥仔    时间: 2008-4-25 22:37
标题: 发起讨论:扫齿轮好还是打烂陀机外壳好?
我就是用辉盛的,也就是炸机后换一下齿轮,你想想:炸机总是要承受一下应力的,不是齿轮坏,就一定是其它什么东西坏,我换一下齿轮又飞了,不错呀!
金属齿轮是不怎么扫齿轮,但是反而会导致打烂陀机外壳,两者得失谁轻谁重呢?
作者: yqyqingyv    时间: 2008-4-25 23:33
找3种 舵机 一个 一摔就坏齿轮  一个一摔就坏外壳  一个一摔 就坏电路板 哈哈这样 你就可以 买一个 做配件了
作者: 小新    时间: 2008-4-26 13:22
那就金属齿轮,全钢外壳,电路板驱动三级管用大电流的~~~

下场是,坏马达了
:em15:
作者: xugangman    时间: 2008-4-26 18:50
反正力总得有一个地方去承受,不是坏这个就是坏那个!
作者: msn    时间: 2008-4-27 01:50
用,受撞擊力達到某一力度時會折斷的舵臂便可解決問題.
作者: dangerxue    时间: 2008-4-27 09:22
都坏最好
省的修了,不然烦心,扔了可惜,修起来麻烦
作者: 丢丢的童年    时间: 2008-4-27 21:27
都不好
作者: 天涯明月刀    时间: 2008-5-7 13:59
最好什么都不要扫!
作者: 爬墙头等红杏    时间: 2008-5-8 14:17
是呀~不坏最好了~不过估计现在的科技,没法达到
作者: ziyoudj    时间: 2008-5-8 16:58
我现在有一堆坏的舵机 哪坏的都有 还都不是一样牌子的  没办法 当配件了
作者: 文哥仔    时间: 2008-5-9 19:19
不过我昨天又自打嘴巴了:换上了65mgX3个,9257一个。又看看炸机时轮到那个遭殃。
作者: 好爱好爱机    时间: 2008-5-10 06:54
都不好
作者: xiaojun0000    时间: 2008-6-25 12:56
干脆 就坏连杆,舵机就别有任何损伤了
作者: gloooos    时间: 2008-6-25 23:32
标题: 哈哈,顶下文哥仔,我的国产金属舵机爆壳
小菲~~~
作者: lx1501387    时间: 2008-6-26 16:41
标题: 都不坏
我自制的舵臂,不用螺丝,一炸机就自己掉下来了
作者: starmoon    时间: 2008-6-27 01:01
楼上不怕高中自己掉下来吗?
作者: 追风1004    时间: 2008-7-12 11:16
炸机 觉的 都 不敢保证 会 扫齿 还是 炸坏 外壳 或者电路板啊
作者: aotsuki    时间: 2008-7-12 17:47
还是什么都不坏的好

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3