5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请教 A.K.E冰峰雷电450R35-F电机有单独的电机轴买的吗? [打印本页]

作者: meaommy    时间: 2008-6-9 15:51
标题: 请教 A.K.E冰峰雷电450R35-F电机有单独的电机轴买的吗?
结构上能不能自己换轴、换轴承?
作者: vvti    时间: 2008-6-9 18:09
A.K.E电机的轴、轴承都可以自己更换,如需原厂配件请PM我。
作者: sxleejian    时间: 2008-6-9 18:38
我的和楼上的一样的电机 ,,,现在用光驱里的导杆,刚刚好,,,它是3.0MM   非常不错
作者: 天涯明月刀    时间: 2008-6-9 19:36
原帖由 sxleejian 于 2008-6-9 18:38 发表
我的和楼上的一样的电机 ,,,现在用光驱里的导杆,刚刚好,,,它是3.0MM   非常不错

我的旧光驱幸好没有扔了!
作者: meaommy    时间: 2008-6-10 12:42
原帖由 sxleejian 于 2008-6-9 18:38 发表

3MM的轴不难找,难得是这个轴的轴头要3.17的。:em08:
作者: sxleejian    时间: 2008-7-20 20:35
不会去找一个3.0MM的13T齿轮,我就是这样子做的,固定轴可以用弹簧垫片,自己加工一下,弄平整了,套上,

作者: qz888    时间: 2008-7-21 00:36
冰蜂雷电450R35-F电机轴和轴承,联系我旺旺:强子200806
作者: meaommy    时间: 2008-7-22 15:34
原帖由 sxleejian 于 2008-7-20 20:35 发表
不会去找一个3.0MM的13T齿轮,我就是这样子做的,固定轴可以用弹簧垫片,自己加工一下,弄平整了,套上,

哈好主意。我可以在轴上裹一圈0.1MM的铜皮,再齿轮,相信没问题。今天去五金市场花巨资8大元,搞了根3X100的硬质合金棒。锉刀试了下,结果锉刀成溜冰场了。这下看哪个轴承能比他硬。哈哈

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3