5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新手,想买充电器,不知哪个品牌哪个型号好些? [打印本页]

作者: digital01    时间: 2008-6-9 19:02
标题: 新手,想买充电器,不知哪个品牌哪个型号好些?
请大虾指教,对充电器完全不懂,呵呵
谢谢了
还是以性能为主,价格其次
作者: xuesing    时间: 2008-6-9 19:22
性能为主是正确的想法,尽量一步到位,推荐Mega Power860DS 或者960SR,或者Align的6s充电器。
Lipro有人说准有人说不准总知争议比较大,我是懒得翻那么长的贴,目前我在用Mega Power860DS和Mega Power636DS,感觉玩450足够了,精度也满意。
还有一个X6,好像前些日子也有人在争来争去的,X6的好处是比Mega Power功能多,还能用数据线连电脑(其实Mega Power也可以,前提是你买到数据线),但是个人觉得充电器这个东西越简单越好,Mega Power和Align的还是比较傻瓜的,如果你不是充电器爱好者的话,买Mega Power和Align的不错用
作者: digital01    时间: 2008-6-9 19:24
原帖由 xuesing 于 2008-6-9 19:22 发表
性能为主是正确的想法,尽量一步到位,推荐Mega Power860DS 或者960SR,或者Align的6s充电器。
Lipro有人说准有人说不准总知争议比较大,我是懒得翻那么长的贴,目前我在用Mega Power860DS和Mega Power636DS, ...

:em15:
谢谢 xuesing  前辈
我会好好参考的

不过不知 飞科达 和 DN 两个品牌怎麽样,呵呵
作者: 天涯明月刀    时间: 2008-6-9 19:25
当然性能价格兼顾了!
作者: xuesing    时间: 2008-6-9 19:36
原帖由 digital01 于 2008-6-9 19:24 发表

:em15:
谢谢 xuesing  前辈
我会好好参考的

不过不知 飞科达 和 DN 两个品牌怎麽样,呵呵

赫赫,我不是前辈,我也是菜鸟 :em15::em15::em15:

飞科达和DN不了解,只知道以前的DN做的不怎么样,现在的DN好像有不少改进
作者: leoding    时间: 2008-6-9 20:00
maxpro x6  这个很好
作者: digital01    时间: 2008-6-9 21:56
呵呵
谢谢各位!
作者: digital01    时间: 2008-6-10 20:41
顶起来
作者: digital01    时间: 2008-6-10 22:52
再顶
作者: 有点近视    时间: 2008-6-11 14:22
标题: 不会吧大哥,你可是上校啊,,
还自称是新兵,大哥太谦逊了,,

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3