5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 有模友需要EPP的吗,要的找我 [打印本页]

作者: gqjo    时间: 2008-6-11 10:11
标题: 有模友需要EPP的吗,要的找我
由于做不了这么多鸡,所以就..................................送点吧

说明材料是包装EPP,需要热切割,或用刀片,动手能力强的,可以玩玩

有兴趣的朋友,站内短信联系我吧

看图吧

保证是EPP材料,有字为证:em15:

全黑色

里面

底面

长:63CM

宽:43CM

底厚:18CM

估计两块可以做3-4台机机:em15:

数量有限,快手有,慢手无

我这机黑色的部份,就是用这材料做的,不是涂色的哦:em15:

作者: gemingliang    时间: 2008-6-11 10:58
标题: ``
我已经PM你
作者: hooxee    时间: 2008-6-15 00:13
标题: 这里有DIY的好材料 EPP板
HTTP://SHOP35448532.xxxxxx.COM
作者: gqjo    时间: 2008-6-15 02:41
原帖由 hooxee 于 2008-6-15 00:13 发表
HTTP://SHOP35448532.xxxxxx.COM

要卖广告的到别处去!别在这里搞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 向导    时间: 2008-6-15 09:23
哇。喜欢。有多少啊?
作者: fujianshu    时间: 2008-6-15 10:37
什么价格,有意
作者: imagic1981    时间: 2008-6-15 11:49
靠,刚花300元买了你就送,咋不早点呢???
作者: 向导    时间: 2008-6-15 15:41
不知道楼主可否送2块给我。黑色的还真不好找啊

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3