5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 5IMX饭馆开张了!菜品好,优惠多。。。 [打印本页]

作者: goole    时间: 2008-6-28 14:00
标题: 5IMX饭馆开张了!菜品好,优惠多。。。
看着兄弟们废寝忘食,披星戴月、鞠躬尽瘁的献身于我国的航天事业,我感无比的自豪国家有希望了。同时也无比的心疼,兄弟们不容易,身体拖垮了怎么办啊?
于是我的饭馆开张了,本坛所有兄弟免费就餐,而且免费传授佳肴制作过程!
今天的招牌特色菜为:五香豆腐鱼
草鱼切片,码料

炒料

加汤,把鱼头和鱼骨先放进去熬汤

加上豆腐脑

倒出一些汤后铺上藿香和葱子

对倒出的汤进行收汁

收汁的汤淋在藿香和葱子上大功告成

好嫩的鱼和豆腐

鱼头好香

再来一个美女照片

好菜继续啊!
今天下午由于飞了飞机比较晚,所以回来就草草吃了冬瓜肉片汤!
9点钟出去扔垃圾的时候,碰到一个同事开车钓鱼回来,收获颇多,大概有5、6斤,全部是野生河鱼。由于平时关系好,就送了我一堆哦,
所以兄弟们又有口福了哈!
本次大菜为藿香丝瓜鱼,为什么总用藿香呢?因为天气炎热,多吃藿香好啊!
野生河鱼现在难得吃到了哦!

炒料,很有四川的颜色和味道哦

下丝瓜,混着炒一下

加汤,下鱼,煮透,铺菜,收汁。。。大餐出锅了!

两哥们好乖

配上垫锅底的丝瓜。。。。

等我把这盆鱼消灭的时候已经是晚上11点了,兄弟们基本都睡觉觉了哦!
改天在来大餐哦!
感谢你们的支持!

作者: wxmyahoo    时间: 2008-6-28 16:22
搞出口水了
作者: ziyoudj    时间: 2008-6-28 17:12
口水流了一地...............................哗哗哗.......哗哗哗.......哗哗哗.......哗哗哗.......哗哗哗.......哗哗哗.......哗哗哗.......哗哗哗.......哗哗哗.......哗哗哗.......哗哗哗.......哗哗哗.......哗哗哗.......哗哗哗.......哗哗哗.......哗哗哗.......哗哗哗.......哗哗哗.......哗哗哗.......哗哗哗.......哗哗哗.......哗哗哗.......哗哗哗.......哗哗哗.......哗哗哗.......哗哗哗.......哗哗哗.......哗哗哗.......哗哗哗.......哗哗哗.......哗哗哗.......哗哗哗.......
作者: F1-V3.5    时间: 2008-6-28 18:42
看起来很好吃
作者: digital01    时间: 2008-6-28 18:48

看起来不错哦
作者: 3dhx    时间: 2008-6-28 20:30
标题: 鱼肉跑到哪儿去了???只有鱼头和鱼骨。
鱼肉跑到哪儿去了???只有鱼头和鱼骨。

看程序:
“加汤,把鱼头和鱼骨先放进去熬汤
加上豆腐脑
倒出一些汤后铺上藿香和葱子
对倒出的汤进行收汁
收汁的汤淋在藿香和葱子上大功告成”
作者: wxhotdog    时间: 2008-6-28 21:43
鱼是用什么调料腌的 ?炒料都炒的什么料?怎么炒?前后顺序啊?免费传授制作过程,不详细啊
作者: 四处流浪    时间: 2008-6-28 21:48
LZ的饭馆也太差了一点吧,就一个菜???????????????
作者: 二之舞-四天王    时间: 2008-6-28 22:35
标题: 大家都去LZ家可劲吃去 一天吃5吨............

作者: huangqi    时间: 2008-6-28 22:52
吃流水席
作者: 破喇叭    时间: 2008-6-28 22:52
口水啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: nnn_ooo_111    时间: 2008-6-28 23:14
我正肚子饿看见这个贴
作者: at1209    时间: 2008-6-28 23:56
好吃。好吃。烹饪技艺不错。期待下道菜肴。
作者: zhangfei918    时间: 2008-6-29 00:47
好啊,楼主多传授些,我好好学学
作者: 年轻的心    时间: 2008-6-29 10:05
好吃 眼看到  嘴吃不到  苦啊  肚好饿
作者: F1-V3.5    时间: 2008-6-29 10:09
肚好饿
作者: charli    时间: 2008-6-29 18:41
NND,我在吃饭的前夕看到这个帖子~~
作者: zeng304721154    时间: 2008-6-29 21:30
原帖由 wxmyahoo 于 2008-6-28 16:22 发表
搞出口水了

作者: 无刷电直    时间: 2008-6-29 22:34
饿了...口水...
作者: goole    时间: 2008-6-30 00:29
呵呵,再补充一点:
由于野生河鱼腥气特重,我先把他们在油锅里快速的捞了一下,已经有了二成熟,不仅去掉多余的腥味,而且增加了很多香味!
油最好加一些猪油!全清油不怎么香,口感也不是很好。。。。
作者: ydglx    时间: 2008-6-30 02:08
你只开饭馆还不行啊.你总得再修个厕所吧?光进不出是不行的
作者: wxhotdog    时间: 2008-6-30 06:01
原帖由 ydglx 于 2008-6-30 02:08 发表
你只开饭馆还不行啊.你总得再修个厕所吧?光进不出是不行的

倒胃口
作者: 大庆飞鹰模型    时间: 2008-6-30 07:19
钓鱼吃鱼我都喜欢
作者: DDJJC    时间: 2008-6-30 08:44
标题: 回复 #1 goole 的帖子
哇呀,哈拉子流下来了,这种照片诱获力太强,建议少发哈
作者: wxhotdog    时间: 2008-6-30 09:34
建议楼主把详细的制作过程放在网上
作者: 空山无语    时间: 2008-6-30 10:21
楼主安逸吃肉,模友只有吃精神食粮。
作者: goole    时间: 2008-6-30 17:26
原帖由 wxhotdog 于 2008-6-30 09:34 发表
建议楼主把详细的制作过程放在网上

下次大餐绝对是超级详细过程哦!还有配方的!
作者: woaifeiji    时间: 2008-7-2 11:11
LZ报一下 店址, 大家去吃个痛快. 饭后玩模型.
作者: tanide    时间: 2008-7-4 22:45
原帖由 woaifeiji 于 2008-7-2 11:11 发表
LZ报一下 店址, 大家去吃个痛快. 饭后玩模型.

最好是模友不收钱
作者: wsr3012    时间: 2008-7-5 14:43
哈哈  咽一口先
作者: 1.1马赫    时间: 2008-7-5 16:58
LZ下一道菜呢?怎么还没上啊?
作者: 雷鸟飞扬    时间: 2008-7-5 19:25
看起来很好
作者: 天涯明月刀    时间: 2008-7-6 13:02
四川菜?喜欢!
作者: bone    时间: 2008-7-6 13:07
好贴·······················
作者: cyl    时间: 2008-7-7 00:57
太好了,有没外卖送的,口水ing....
作者: aotsuki    时间: 2008-7-7 08:41
。。。。路过,学习
作者: lostnight    时间: 2008-7-7 12:08
不错啊!
作者: lvxianhui    时间: 2008-7-7 12:53
LZ四川的放这么多辣椒啊.
作者: baukran    时间: 2008-7-7 15:40
要命啊~整饿了~~~~

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3