5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: RCE-600 鎖定式陀螺儀組 (RCE-600+DS520) 600+520 团够 [打印本页]

作者: 1717317173    时间: 2008-7-1 19:22
标题: RCE-600 鎖定式陀螺儀組 (RCE-600+DS520) 600+520 团够
rce 600+ds 520 团够 只要够10人 卖家给出的价是700
想团够的更贴啊

[url=http://tw.youtube.com/watch?v=t8deCdwh_D4bbs]http://tw.youtube.com/watch?v=t8deCdwh_D4

作者: 1717317173    时间: 2008-7-1 19:23
我自己先算一个 还有9个人
作者: 飞龙8936    时间: 2008-7-2 17:15
顶个
作者: wgxwgx9999    时间: 2008-7-2 21:12
不知性能如何?
作者: 苹果先生    时间: 2008-7-3 11:01
标题: 陀螺风暴及将爆发.
最近太多自主研发的高级陀螺出现了,这正表明以后可以有更多底价格高性能的产品可选用
作者: tah168    时间: 2008-7-3 16:37
好的,俺也要一个
作者: 浪人老枪    时间: 2008-7-3 17:30
宁可花高价买成熟稳定的产品,也不愿少花钱当小白鼠
作者: 逗乐    时间: 2008-7-4 13:51
原帖由 苹果先生 于 2008-7-3 11:01 发表
最近太多自主研发的高级陀螺出现了,这正表明以后可以有更多底价格高性能的产品可选用

最近出的都不是自主研发的,全是抄的
作者: 苹果先生    时间: 2008-7-4 19:03
原帖由 逗乐 于 2008-7-4 13:51 发表

最近出的都不是自主研发的,全是抄的

呵呵,...自主.自主..自己.主张...能仿的全.能仿完善,那可不容易啊.不能单靠仿外表.
作者: ok2122    时间: 2008-7-4 20:13
性能如何?
作者: 0amv    时间: 2008-7-4 21:41
RCE-600+DS520不错
作者: 菲多    时间: 2008-7-4 22:44
有谁用过吗?
作者: 1717317173    时间: 2008-7-6 14:03
难到连10个人也凑不起来?
作者: tah168    时间: 2008-7-8 00:59
看样子是凑不齐了, 赶紧另榻法子吧!
作者: 肥仔豪    时间: 2008-7-8 02:33
多小钱一个啊,?优惠的就加入团购
作者: 逗乐    时间: 2008-7-9 04:34
这价格不用团购啊
作者: 无双    时间: 2008-7-9 10:35
看亚托论坛上很多模友反应这陀螺有问题。。
作者: 1717317173    时间: 2008-7-9 19:41
有什么问题 ls的说说
作者: davidlychk    时间: 2008-7-10 00:28
香港已經有二手出售。

(  出售99%新….Align RCE-600 GYRO 及 Hitec 5084MG servo
99%新……有盒及說明書…..
RCE-600 GYRO 售 $450-
Hitec 5084MG servo 售 $220-
套裝售 $650-  )
作者: 无双    时间: 2008-7-10 09:09
原帖由 1717317173 于 2008-7-9 19:41 发表
有什么问题 ls的说说

亚托论坛上很多人反应这陀螺有问题...转贴如下:

REC600陀螺儀的問題

剛上市就去買了一顆來用 裝在小爆龍
我的另一台小爆龍是裝401 想說兩台比較一下看哪個比較好用
結果每次這台裝REC600的 還在靜止調整設定pitch的時候電變就會很燙
尾伺服也會很燙 但是另一台裝401的小暴龍和另外兩台TREX500電變如果沒有飛 都是涼涼的 只是心裡一直很疑問剛開始以為是電變的問題
上個星期就這樣子飛起飛10秒電變就掛了
結果送修 因為臨時買不到亞拓的先買一個NOVATECH來替著用
但也是裝上去剛在設定pitch還沒有飛就很燙 怕怕的 先拆下來
再去買一個雷虎的裝上去 也是都還沒有飛到 就很燙
到最後乾脆把REC600陀羅儀拆了
試試看就是所有的伺服器包括尾伺服器都裝上去 給它開機10分鐘
都是涼涼的 一點也不燙 連尾伺服器也不會燙

為什麼會這樣子呢   
請問可以送修嗎  :dem03 :dem03
不然這個陀螺自己也不敢用 就算是要送給人家人家也會怕怕的吧

作者: davidlychk    时间: 2008-7-11 09:47
這是香港論壇師兄發出貼

兄弟門
ALIGN-RCE-600陀螺儀,好多師兄試個,吾得,唔好買。
作者: wuxuanqing    时间: 2008-7-11 20:07
我们这里刚上了4套,RCE600-DS520,没什么问题啊
作者: 1717317173    时间: 2008-7-11 20:23
电调热和陀螺有什么关系....
作者: 菲多    时间: 2008-7-12 07:40
750在淘宝上买了一套,试用后感觉陀螺不咋的,但舵机还可以
作者: 1717317173    时间: 2008-7-12 14:38
舵机和9257比怎么样 好像没单卖的
作者: 菲多    时间: 2008-7-14 20:19
原帖由 1717317173 于 2008-7-12 14:38 发表
舵机和9257比怎么样 好像没单卖的

我也没发现哪里有单卖舵机的
作者: 癞蛤蟆    时间: 2008-7-15 12:45
我们俱乐部试用过了,和401+9257并无差别,现在600陀螺组加3个65MG才是一个401+9257的钱,但效果一样还有了65MG,401如果还是原价不久就会淡出大家的视线了
作者: hydefee    时间: 2008-7-17 17:26
楼上的是什么人?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3