5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 超爽山坡滑翔视屏 [打印本页]

作者: 天穹    时间: 2008-7-11 09:02
标题: 超爽山坡滑翔视屏
http://6.cn/player.swf?flag=0&vid=7L/gZjAy_qQ62UHHCBKRUw
作者: cbr7650    时间: 2008-7-11 09:26
很多人就是看了这个录像中的毒!!!
如何降落一直是我心中的疑问!!
作者: Don-QuixotE    时间: 2008-7-11 10:51
中毒
作者: 大庆飞鹰模型    时间: 2008-7-11 14:04
真爽,最后撞在一起的不知道掉到沙滩上还是海上了
作者: att0836    时间: 2008-7-12 11:58
不錯的視頻
基本上這是像真派的飛法
當然還有性能派的F3F飛法^^

不過不能光看表演畫面:
..........................................................................
1.陵線不能同時有2台飛機!
2.使用陵線(如降落/迫降/飛行科目)時應先告知!
3.除非降落~否則飛機不能飛進陵線!
....................這些都是最基本的.......................

飛場安全/禮儀應該先顧~自制~而不是想要爽飛先!
LZ何時要來觀光啊^^
作者: AG529    时间: 2008-7-15 19:39
我喜欢
作者: yytechnologise    时间: 2008-11-9 19:18
中毒了
作者: Don-QuixotE    时间: 2008-11-10 00:52
中毒了  喜欢
作者: 万年潜水艇    时间: 2009-5-14 16:24
的确是很不错啊,背景音乐也很棒!
我中毒了!
作者: 三栖模迷    时间: 2009-5-15 11:55
心旷神怡。:em26:
作者: garfieldhummer    时间: 2009-5-15 14:34
放松身心的好运动  可惜我们这里不好找这么好的山坡

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3