5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请教大家关于用CJM250的环境问题 [打印本页]

作者: 我为车狂    时间: 2008-7-19 08:18
标题: 请教大家关于用CJM250的环境问题
我把小床安家在了5楼的阳台上了,想请教大家这两件事你们怎么解决的:1、使用床时震动大吗?会同楼板一起震动扰民吗?2、在小床高于925转时起动很慢而且刚开始主轴箱会有很大响声,象打齿一样。请问是电容坏了还是电压不够。
作者: 禹骋禹桀    时间: 2008-7-19 20:25
启动力矩不够,电机功率偏小的缘故,先底速档运转一段时间,再开高速,有一定改善
作者: 我为车狂    时间: 2008-7-20 13:01
原帖由 禹骋禹桀 于 2008-7-19 20:25 发表
启动力矩不够,电机功率偏小的缘故,先底速档运转一段时间,再开高速,有一定改善

是指先把油搅热?
作者: michaeltan28    时间: 2008-9-6 21:13
小马拉大车很吃力,最好换个功率大点的电机,大马拉小车很轻松就OK了
作者: htgg    时间: 2008-9-6 22:45
很简单,以前我就说过的。

你不启动机器,把转速设到925,用手转动卡盘,看卡不卡,左右轻摇转速把,卡盘最轻松的位置,自己重新用笔把925转速的位置标识一下,以后就用你自己标的这个位置。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3