5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 今天爽翻 发贴庆祝一下 顺便问个问题? [打印本页]

作者: liudeshun    时间: 2008-7-22 22:31
标题: 今天爽翻 发贴庆祝一下 顺便问个问题?
今天终于开3D爽翻 翻了两下 到飞悬停一会  悬停时油门以是最大 油门拉杆到头了 飞了一会就开始下降 眼看着飞机下降 但是也没用了 因为油门以示最大 不能在上升翻回  但万幸的是下面全是很长的草 哈哈 飞机居然没炸坏 只是横轴有轻微弯曲 其余全部完好无损 看来草多的地方很好啊哈哈  我想问问大家的螺距 油门都是怎么设置的 报个参数让我参考参考  
我的电机是430L 电调是好赢40A   JR9X2=10D
说说你们的3D的螺距是多少 油门曲线是多少 我参考参考 谢谢
作者: green-tee    时间: 2008-7-22 22:57
恭喜楼主迈出了3D飞行的第一步!
3D油门曲线:100、 92.5、 85、 92.5、 100
     螺距曲线:0、 25、 50、75、 100
请注意检查3D时候油门在中点位置,螺距是不是零度。有可能是你的螺距不对,负螺距太小。检查、调整螺距的时候一定要把电机与电调连接的3条线断开两条!
作者: xuying    时间: 2008-7-22 23:09
恭喜!
你3D模式的螺螺距或油门曲线肯定又不对了?
我以前也是不对倒飞无力炸果几次机
草多的地方练3D当然好,我有一次没打3D就翻,也没炸坏
作者: xuying    时间: 2008-7-22 23:13
我3D螺距:-11,0,+11度
油门100,85,100%
作者: hu810920    时间: 2008-7-23 08:10
严重同意.
作者: G0dspeed    时间: 2008-7-23 09:30
螺距:-10,-5,0,5,10
油门:100,90,85,90,100
作者: liudeshun    时间: 2008-7-23 09:59
今天我在好好调调 有时间上个视频看看 呵呵
作者: wangzm213    时间: 2008-7-23 10:37
学习中。
作者: 破喇叭    时间: 2008-7-23 16:13
我的油门中点是90,这样的好处是在推正负螺距之前给一点动力补偿,
作者: liudeshun    时间: 2008-7-23 21:37
今天我又试了一下 JR9X2  油门曲线是 100 90 85 80 85 90 100   
螺距曲线是 -10 -7.5 - 5  0  5  7.5  10    这样螺距行么    还是 -10  -5  -2  0  2  5  10    这两种那个好飞些    我今天用的是第1种螺距   不知道那个会好飞一点啊

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3