5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 关于频率 的问题 上图了 [打印本页]

作者: sttle    时间: 2008-7-28 22:35
标题: 关于频率 的问题 上图了
关于频率 的问题

我的控 高频头上有CN 2个字  是40MHZ
接收机上面有 X X   但是却是72MZ

一直使用很好  今天突然发现原来2个不一样

那么如果我要配接收是 配72的呢?还是配40的???

作者: gary    时间: 2008-7-29 00:18
标题: 有这事???
打死楼主我也不相信,除非你上视频来看看。
作者: sttle    时间: 2008-7-29 01:18
你加我QQ 我视频给你看  QQ 19398665
作者: sttle    时间: 2008-7-29 01:23
标题: 就是这2个东西

作者: 辉辉1    时间: 2008-7-29 01:28
那个JS给你坏掉外壳的的接收机换了壳?
作者: starmoon    时间: 2008-7-29 09:30
借别人的接收验证一下,肯定有一个是标错的
作者: sttle    时间: 2008-7-29 12:40
好的  谢谢上面2位  下午去借模友的试试看
作者: digital01    时间: 2008-7-29 19:15

肯定是哪个的壳子换过的
作者: zhaui    时间: 2008-7-29 20:00
标题: 高频头
标识CN说明是中国使用,一[般是10个频点的,如果标识是 XX 则为 50个频点的
作者: sttle    时间: 2008-7-30 00:38
下午去试了 找了个不知道那一年的FUTABA 6通接收 40M  试控 没反映

有找了6EX 72.170  试接收也没反映  是什么问题?
作者: starmoon    时间: 2008-7-30 08:20
"不知道那一年的FUTABA 6通接收 40M  试控 没反映" 可能是PPM模式

"有找了6EX 72.170  试接收也没反映" 控上要设PCM模式
作者: 老金    时间: 2008-7-30 09:15
两个里面至少有一个是水货被js骗了
作者: sttle    时间: 2008-7-30 11:02
今天仔细看了看那个 不知道那一年的FUTABA 6通接收 40M    居然是FM的

看来应该都是 40M的了
作者: jzcwf    时间: 2008-8-20 15:37
JS换壳了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3