5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 实在想体验一下2217和430L的暴力落差究竟有多大,但是电调.... [打印本页]

作者: hesitate    时间: 2008-8-1 20:49
标题: 实在想体验一下2217和430L的暴力落差究竟有多大,但是电调....
练四面翻和四面倒悬快一个月了~430L+YT35G+15C电池翻起来实在肉肉肉~传说2217很是钢钢的暴力~忍不住想体验一把~于是订购了一个2217 3450KV,但听说非常耗电,对电调也不甚友好~我的35G是不是无法消受2217啊?很有必要换电调吗?哪种合适?
另外用2217 3450KV 飞15C的电池配多少T齿轮,3D正负螺距多少合适呢?
作者: tomye    时间: 2008-8-1 23:44
暴力不暴力电机是原因之一,但不是唯一的原因,影响暴力的因素还有:

1. 电池
2. 螺距
3. 手法

很可能你换了个电机还是觉得不暴力哦。。。
作者: binbin30    时间: 2008-8-2 00:09
2217S先用12T感受一下,超强扭力。如果控制没问题,可以用到13T,尾巴会更听话!

2217S用XXD 50A不错,35X也能用,就是要解决好散热问题。35X实际电流高达68A。
作者: hesitate    时间: 2008-8-2 00:49
原帖由 tomye 于 2008-8-1 23:44 发表
暴力不暴力电机是原因之一,但不是唯一的原因,影响暴力的因素还有:

1. 电池
2. 螺距
3. 手法

很可能你换了个电机还是觉得不暴力哦。。。

哦~没直接体验过这几个因素,但大概还是有概念的~电池我目前只有15C,13T的齿轮,我周末去看高手飞的时候也是用的15C,空中手法先不说,就光是拔地而起的那一下我的430L就是望尘莫及啊哈哈~所以想了解一下~另外我的是35G,不是35X,35X的峰值电流是不是更大?35G能消受得起这个电机吗?
作者: austin33    时间: 2008-8-2 07:50
我目前就是用2217+13T+35G飞的,感觉还可以的

2217便宜量足

430L掉转速比较明显,但是动平衡做得比较好,噪音小,震动小

作者: 小饼干    时间: 2008-8-2 09:16
xxd50A输出电压是多少阿?
作者: xuying    时间: 2008-8-2 09:59
我的BL35X昨天刚烧了,刚订了一套XXD2217+50A电调,现凑合着用,不知道怎么样,试飞之后上试飞报告!
作者: 天涯明月刀    时间: 2008-8-2 10:01
XXD2217S+50A,好,就这个了!
作者: att47    时间: 2008-8-2 11:53
15C电池抗不住2217 3450KV的。下来很热,最好20C
作者: 小饼干    时间: 2008-8-2 13:29
不是吧.....15c扛不住?
作者: hesitate    时间: 2008-8-2 13:31
抗不住...也得抗啊呵呵~~条件有限~还好还有块组装的20C可以凑合抗一下~电调我就冒险先不换了~螺距我用正负10应该没什么问题吧~
作者: 小饼干    时间: 2008-8-2 13:47
不是吧...我只有15c了..
作者: 小饼干    时间: 2008-8-2 13:48
我正负螺距是11阿......
作者: 小饼干    时间: 2008-8-2 13:54
偶的娘阿..我就只有15了...
作者: att47    时间: 2008-8-2 14:24
15C用12T吧,我以前飞过
作者: hesitate    时间: 2008-8-2 14:55
不过这样不就又没那么暴力了呵呵~15C+12T+2217能飞大概多久的常规3D啊?
作者: b988323    时间: 2008-8-2 14:58
因该是没有问题的15C电池
作者: att47    时间: 2008-8-2 18:46
你要那么暴力也没用,扎扎实实练基础吧。15C 2217 3450KV+12T没有问题
作者: hesitate    时间: 2008-8-2 21:46
恩~说的是~我会好好练~基础打好了多暴力都能上~这回只是想稍微体验一下暴力的手感呵呵~谢谢了
作者: 小饼干    时间: 2008-8-3 05:27
15c+2217 kv3450+12T+50A,这样应该行吧?
作者: 没有地方飞    时间: 2008-8-3 20:34
学习了
作者: binbin30    时间: 2008-8-4 08:27
原帖由 小饼干 于 2008-8-3 05:27 发表
15c+2217 kv3450+12T+50A,这样应该行吧?

这个配置还行

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3